UPSC परीक्षा कौन कौन दे सकते हैं और उसके क्या फ़ायदे हैं?...


user

Akash

Social Worker

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीटीसी परीक्षा का शुरुआत होती है जैसे कि उसमें होगी और डब्लू डब्लू जो भी है वह सब की एचडी टाइम देती है 21 साल से 32 साल तक जनरल दे सकते हैं 6 चैप्टर 40 साल तक उसमें कोई आतंकी की कोई लिमिट नहीं है कब तक भी दो तो इन सबका रहता है बाकी पोस्ट दिखाई देती है कि पूरी जिंदगी बन जाती है और कैसे

BTC pariksha ka shuruat hoti hai jaise ki usme hogi aur w w jo bhi hai vaah sab ki hd time deti hai 21 saal se 32 saal tak general de sakte hain 6 chapter 40 saal tak usme koi aatanki ki koi limit nahi hai kab tak bhi do toh in sabka rehta hai baki post dikhai deti hai ki puri zindagi ban jaati hai aur kaise

बीटीसी परीक्षा का शुरुआत होती है जैसे कि उसमें होगी और डब्लू डब्लू जो भी है वह सब की एचडी

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  66
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!