वह कौन सी चीज़ है जो महिला दिखा कर चलती हैं और पुरुष छिपाकर?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह पॉकेट पर्स और लेडीज के लिए आप फर्स्ट जो लेडीस छिपाकर चलती है दिखा कर चलती है जो छुपा के शब्द है जिसने पॉकेट में डाल के चलते हैं लेडीस में हाथ मिलाकर चलते हैं तो उनका पर्स बड़ा होता है इसलिए वह दिखा कर चलता है तो फिर ट्रेन से उसका वापस छोटा होता है इसलिए पॉकेट में डाल के चलते हैं दिखता नहीं है

vaah pocket purse aur ladies ke liye aap first jo ladies chhipakar chalti hai dikha kar chalti hai jo chupa ke shabd hai jisne pocket me daal ke chalte hain ladies me hath milakar chalte hain toh unka purse bada hota hai isliye vaah dikha kar chalta hai toh phir train se uska wapas chota hota hai isliye pocket me daal ke chalte hain dikhta nahi hai

वह पॉकेट पर्स और लेडीज के लिए आप फर्स्ट जो लेडीस छिपाकर चलती है दिखा कर चलती है जो छुपा के

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  133
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!