बड़ी सफलता के बाद आपका जीवन कैसा है? ...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी अगर बड़ी सफलता को मिलती है तो आपका जीवन और बड़ी सफलता अगर आपको मिलती है तो आपका जीवन उस सफलता से संतुष्ट नहीं होना चाहिए आपको और उससे बड़ी सफलता ढूंढने चाहिए कुछ भी कुछ भी कामों में हो सके आपको उससे भी ज्यादा सफलता ढूंढने चाहिए

ji agar badi safalta ko milti hai toh aapka jeevan aur badi safalta agar aapko milti hai toh aapka jeevan us safalta se santusht nahi hona chahiye aapko aur usse badi safalta dhundhne chahiye kuch bhi kuch bhi kaamo me ho sake aapko usse bhi zyada safalta dhundhne chahiye

जी अगर बड़ी सफलता को मिलती है तो आपका जीवन और बड़ी सफलता अगर आपको मिलती है तो आपका जीवन उस

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!