क्या सरकारी नौकरी करते हुए मैं अपना रेगुलर से ग्रेजुएशन कर सकता हूँ?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आज हम जिस ट्यूशन पर बात करने वाले हैं वह क्वेश्चन है कि सरकारी नौकरी करते हुए हम रेगुलर ग्रेजुएशन कर सकते हैं आप बिल्कुल कर सकते हैं आप इग्नू यूनिवर्सिटी से कर सकते हैं कोई भी गवर्नमेंट यूनिवर्सिटी है जो ओपन यूनिवर्सिटी है उससे आप बिल्कुल अपनी ग्रेजुएशन कर सकते हैं बीए बीएससी बीकॉम जिसमें भी आप ग्रेजुएशन करना चाहते हैं वह बिल्कुल कर सकते हैं और साथ में आपकी गवर्नमेंट जॉब भी आप कर सकते हैं और अपने आप को आगे डिवेलप कर सकते हैं जय हिंद जय भारत

hello aaj hum jis tuition par baat karne waale hain vaah question hai ki sarkari naukri karte hue hum regular graduation kar sakte hain aap bilkul kar sakte hain aap IGNOU university se kar sakte hain koi bhi government university hai jo open university hai usse aap bilkul apni graduation kar sakte hain BA bsc B.COM jisme bhi aap graduation karna chahte hain vaah bilkul kar sakte hain aur saath mein aapki government bhi aap kar sakte hain aur apne aap ko aage develop kar sakte hain jai hind jai bharat

हेलो आज हम जिस ट्यूशन पर बात करने वाले हैं वह क्वेश्चन है कि सरकारी नौकरी करते हुए हम रेगु

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  915
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!