उत्तर भारतीयों को दक्षिण भारत में क्या समस्याएं होती हैं?...


play
user

Ambuj Singh

Media Professional

1:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाथी के उत्तर भारतीयों का जहां तक सवाल है तो दक्षिण भारत रहा है कि लैंग्वेज से शुरू होता है और दूसरा जो है वह फुटबॉल चल पड़ी है बैठ जाओ उधर के हैं वह अलग हैं जो सही था डोसा इडली सांभर राजस्थान के सारे चलते हैं नॉर्थ इंडिया में जो से रोटी पराठा जो सरकी जो सर जी के सब्जी होते हैं वह भी 10 तरह के होते हैं ठीक है बेंगलुरु शहर है तो वहां आप इंग्लिश में आप ठीक है आप अगर इंग्लिश में कंफर्टेबल है आपको पता है तो आप मैनेज कर सकते हैं लेकिन जैसे चेन्नई और केरला तो सभी लोग इंग्लिश नहीं जानते हैं लोकल पर्पल तो वहां पर मुश्किल होता है नार्थ इंडिया उसको कुछ ज्यादा ही तरह लैंग्वेज पर एक बहुत बड़ा इशू है क्योंकि आप लैंग्वेज हर कोई आपको आपके भाषा या इंग्लिश में नहीं बात करेगा क्योंकि वह लोग कुछ शब्द ऐसे ही लोग हैं साउथ इंडियन में जो लोकल भाषा ही केवल जानते हैं वह इंग्लिश जानते हैं ना हिंदी तो मुश्किल तो होता है मैं कल चल डिफरेंस भी हैं जो पहले का है यह सभी है जो मुलाकात जरूरी है क्योंकि पहनावे से फर्क नहीं पड़ता आपको कोई रोकता नहीं है पहनने के लिए क्या मतलब अपने मर्जी का पहन सकते हैं और वह तो ठीक है किसी को प्रॉब्लम नहीं होता जो मेन प्रॉब्लम है वह आपको यकीन नहीं मिलते हैं ठीक उसी तरह साउथ इंडियन साउथ इंडियन

haathi ke uttar bharatiyon ka jaha tak sawaal hai toh dakshin bharat raha hai ki language se shuru hota hai aur doosra jo hai vaah football chal padi hai baith jao udhar ke hain vaah alag hain jo sahi tha dosha idli saambhar rajasthan ke saare chalte hain north india mein jo se roti paratha jo sarki jo sir ji ke sabzi hote hain vaah bhi 10 tarah ke hote hain theek hai bengaluru shehar hai toh wahan aap english mein aap theek hai aap agar english mein Comfortable hai aapko pata hai toh aap manage kar sakte hain lekin jaise Chennai aur kerala toh sabhi log english nahi jante hain local purple toh wahan par mushkil hota hai north india usko kuch zyada hi tarah language par ek bahut bada issue hai kyonki aap language har koi aapko aapke bhasha ya english mein nahi baat karega kyonki vaah log kuch shabd aise hi log hain south indian mein jo local bhasha hi keval jante hain vaah english jante hain na hindi toh mushkil toh hota hai kal chal difference bhi hain jo pehle ka hai yah sabhi hai jo mulakat zaroori hai kyonki pahnawe se fark nahi padta aapko koi rokta nahi hai pahanne ke liye kya matlab apne marji ka pahan sakte hain aur vaah toh theek hai kisi ko problem nahi hota jo main problem hai vaah aapko yakin nahi milte hain theek usi tarah south indian south indian

हाथी के उत्तर भारतीयों का जहां तक सवाल है तो दक्षिण भारत रहा है कि लैंग्वेज से शुरू होता ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!