सब देशों की मुद्रा क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा है सब देशों की मुद्रा क्या है तो देखे हम आपको बता दें सब देशों की मुद्रा अलग-अलग है जैसे भारत देश की मुद्रा रुपया है जैसे अरूवा किए डब्लू जी फ्लोरीन है अर्जेटीना की है रसल जट्ट इन पैसों है अफगानिस्तान की एक जैन ने अफगानिस्तान है आइसलैंड की आइसलैंड इन खिलोना है आयरलैंड की यूरो है इंडोनेशिया की आईडिया इंडोनेशियन रुपिया है और ऑस्ट्रेलिया का ऑस्ट्रेलिया दौरा है आस्ट्रेलिया का यूरो है धन्यवाद

poocha hai sab deshon ki mudra kya hai toh dekhe hum aapko bata de sab deshon ki mudra alag alag hai jaise bharat desh ki mudra rupya hai jaise aruva kiye w ji fluorine hai arjetina ki hai rasal jatt in paison hai afghanistan ki ek jain ne afghanistan hai iceland ki iceland in khilona hai ireland ki euro hai indonesia ki idea indonesian rupiya hai aur austrailia ka austrailia daura hai Australia ka euro hai dhanyavad

पूछा है सब देशों की मुद्रा क्या है तो देखे हम आपको बता दें सब देशों की मुद्रा अलग-अलग है ज

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1320
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!