पैगंबर मोहम्मद ने समर्थन सर्वजनिक उपदेश कब दिए?...


play
user

smart king

Student

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपका क्वेश्चन से कि पैगंबर मोहम्मद सल्ला वसल्लम ने समर्थन सार्वजनिक उपदेश कब दिन उपलब्ध मिलने का आपस में मेलजोल यह सब उपदेश लखनवी प्रोफेट मोहम्मद सल्ला वसल्लम पैगंबर ने उपदेश नबूवत संभालने के बाद 570 ईसवी के बाद उन्होंने यह सब काम किया था और यह सब चीजों ने उसी वक्त बता दिया था कि हमेशा मोहब्बत और प्यार वह जलकर रहना चाहिए ठीक है और और भी चीजें बताई गई है

jaise ki aapka question se ki paigambar muhammad salla vasallam ne samarthan sarvajanik updesh kab din uplabdh milne ka aapas me meljol yah sab updesh lakhnavi prophet muhammad salla vasallam paigambar ne updesh nabuvat sambhalne ke baad 570 isvi ke baad unhone yah sab kaam kiya tha aur yah sab chijon ne usi waqt bata diya tha ki hamesha mohabbat aur pyar vaah jalkar rehna chahiye theek hai aur aur bhi cheezen batai gayi hai

जैसे कि आपका क्वेश्चन से कि पैगंबर मोहम्मद सल्ला वसल्लम ने समर्थन सार्वजनिक उपदेश कब दिन उ

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  299
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!