23 तारीख का सटका मटका?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है 23 तारीख का सटका मटका जनता की जानकारी बताना चाहूंगा कि 23 तारीख का सटका मटका का नंबर जो था वह डीएसपोर्ट 910 499 नंबर था वह सटका मटका का नंबर था 30 तारीख का जन्म उत्सव जानकारी बताना चाहूंगा कि यही जो नंबर था वह 23 तारीख के सटका और मटका का था जो धन्यवाद

aapka prashna hai 23 tarikh ka satka matka janta ki jaankari batana chahunga ki 23 tarikh ka satka matka ka number jo tha vaah diesaport 910 499 number tha vaah satka matka ka number tha 30 tarikh ka janam utsav jaankari batana chahunga ki yahi jo number tha vaah 23 tarikh ke satka aur matka ka tha jo dhanyavad

आपका प्रश्न है 23 तारीख का सटका मटका जनता की जानकारी बताना चाहूंगा कि 23 तारीख का सटका मटक

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1026
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
23 tarikh satta matka ; 23 tarikh ka satka matka ; 23 तारीख का सटका मटका ; 23 tarikh ka satta matka ; satka matka 23 tarikh ; 23 तारीख का सट्टा मटका ; 23 तारीख सटका मटका ; satta matka 23 tarikh ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!