भारत में सबसे अधिक तंबाकू का उत्पादन कौन राज्य करता है?...


user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत दुनिया भर में जो है तंबाकू का तीसरा सबसे बड़ा उत्पादक है जिसका वार्षिक उत्पादन करीब 300 बिलियन की चीज जो है कपड़ा इन किया जाता है तंबाकू किस किस रूप में भारत में केवल 3 राज्यों में उपयोग किया जाता है वह है आंध्र प्रदेश के दो राज्य है आंध्र प्रदेश कर्नाटक का और तेलंगाना है

bharat duniya bhar mein jo hai tambaku ka teesra sabse BA da utpadak hai jiska vaarshik utpadan kareeb 300 billion ki cheez jo hai kapda in kiya jata hai tambaku kis kis roop mein bharat mein keval 3 rajyo mein upyog kiya jata hai vaah hai andhra pradesh ke do rajya hai andhra pradesh karnataka ka aur telangana hai

भारत दुनिया भर में जो है तंबाकू का तीसरा सबसे बड़ा उत्पादक है जिसका वार्षिक उत्पादन करीब 3

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  652
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
तम्बाकू उत्पादन में प्रथम राज्य 2020 ; tambaku utpadan state ; tambaku utpadak rajya ; तंबाकू उत्पादन में प्रथम राज्य कौन सा है ; tambaku utpadan ; तम्बाकू का सबसे बड़ा उत्पादक राज्य ; tambaku utpadan rajya ; sarvadhik tambaku utpadak rajya ; bharat mein sabse jyada tambaku kahan hota hai ; तंबाकू उत्पादन में अग्रणी राज्य ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!