टाइप ए प्रकार के व्यक्तित्व में किस में से कौन सी विश्लेषण पाई जाती है?...


play
user

Teacher

Teacher

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटी प्रकार के व्यक्तित्व में किस में से कौन सी विश्लेषण पाई जाती है आप ने प्रश्न किया है कि टाइप ही प्रकार के व्यक्तित्व में किस में कौन सी विश्लेषण पाई जाती है तो आपकी जानकारी के लिए बता दें कि टाइप एक प्रकार के व्यक्तित्व में किस्मत जो है वह काफी अलग होती है अर्थात वेद नहीं अभी जो नंबर है उससे मुक्त होते हैं और उनकी संख्या कम होती है और वह काफी ज्यादा स्वच्छता के प्रति जागरूक रहते हैं ऐसे व्यक्ति ताइपे प्रकार के गुण वाले व्यक्ति व्यक्ति 2 गुण वाले व्यक्ति होते

it prakar ke vyaktitva me kis me se kaun si vishleshan payi jaati hai aap ne prashna kiya hai ki type hi prakar ke vyaktitva me kis me kaun si vishleshan payi jaati hai toh aapki jaankari ke liye bata de ki type ek prakar ke vyaktitva me kismat jo hai vaah kaafi alag hoti hai arthat ved nahi abhi jo number hai usse mukt hote hain aur unki sankhya kam hoti hai aur vaah kaafi zyada swachhta ke prati jagruk rehte hain aise vyakti taipe prakar ke gun waale vyakti vyakti 2 gun waale vyakti hote

आईटी प्रकार के व्यक्तित्व में किस में से कौन सी विश्लेषण पाई जाती है आप ने प्रश्न किया है

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1029
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!