पर्यावरण शिक्षा का उद्देश्य क्या है?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न पर्यावरण शिक्षा का उद्देश्य क्या है तो इससे संबंधित चुनौतियों का सामना करने के लिए पर्यावरण शिक्षा आवश्यक कौशल और विशेष ज्ञान का प्रदान करना है इस शिक्षा का मुख्य उद्देश्य ज्ञान प्रदान करना जागरूकता पैदा करना चिंतन का एक दृष्टिकोण पैदा करना और पर्यावरण में चुनौतियों को नियंत्रण करने की आवश्यक कौशल को प्रदान करना है ओके

aapka prashna paryavaran shiksha ka uddeshya kya hai toh isse sambandhit chunautiyon ka samana karne ke liye paryavaran shiksha aavashyak kaushal aur vishesh gyaan ka pradan karna hai is shiksha ka mukhya uddeshya gyaan pradan karna jagrukta paida karna chintan ka ek drishtikon paida karna aur paryavaran me chunautiyon ko niyantran karne ki aavashyak kaushal ko pradan karna hai ok

आपका प्रश्न पर्यावरण शिक्षा का उद्देश्य क्या है तो इससे संबंधित चुनौतियों का सामना करने के

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  569
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!