संयुक्त सूक्ष्मदर्शी में आगे का लेंस किस लिए बड़ा बनता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संस्कृति में आएगा लेंस किससे बनता है संयुक्त जर्सी में आगे के लेंस को अभिसारी लेंस कहा जाता है जो वस्तु का वास्तविक उल्टा बच्चा बड़ा फिल्म बनाता है और यह पति नेत्रिका लेंस के लिए बस का कार्य करता है और नितिन के साथ सीधा और मुर्गी सुल्तान फिल्म बनाता है

sanskriti me aayega lens kisse banta hai sanyukt jersey me aage ke lens ko abhisari lens kaha jata hai jo vastu ka vastavik ulta baccha bada film banata hai aur yah pati netrika lens ke liye bus ka karya karta hai aur nitin ke saath seedha aur murgi sultan film banata hai

संस्कृति में आएगा लेंस किससे बनता है संयुक्त जर्सी में आगे के लेंस को अभिसारी लेंस कहा जात

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  2266
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!