प्रेगनेंसी में योनि में खुजली हो तो क्या करें?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके प्रेगनेंसी टाइम में अगर आपके लिखना है कि रोज में खुजली होती है तो आप खुद मत इसको इस्तेमाल खो जाइए इस डाक्टर दिखाइए डॉक्टर देखिएगा कहीं ऐसा ना हो कि वह क्योंकि बीच में कुछ खो जाए उज्वल बच्चे के चेहरे पर आ जाते हैं कृपया जाति आप अपनी खुद जाइए किसी डॉक्टर को दिखाइए बता देगा क्या करना है तो उसके साथ गलत काम करते हैं वह बच्चे के शरीर पर आ जाते हैं तो इसलिए प्रेगनेंसी टाइम में आपको बहुत के रखनी पड़ती है उसके लिए आपको चाहिए कि आप खुद करें या डॉक्टर को दिखा दे तो 2 + दिखाइए

BK pregnancy time mein agar aapke likhna hai ki roj mein khujli hoti hai toh aap khud mat isko istemal kho jaiye is doctor dikhaaiye doctor dekhiega kahin aisa na ho ki vaah kyonki beech mein kuch kho jaaye ujwal bacche ke chehre par aa jaate hain kripya jati aap apni khud jaiye kisi doctor ko dikhaaiye bata dega kya karna hai toh uske saath galat kaam karte hain vaah bacche ke sharir par aa jaate hain toh isliye pregnancy time mein aapko bahut ke rakhni padti hai uske liye aapko chahiye ki aap khud kare ya doctor ko dikha de toh 2 dikhaaiye

बीके प्रेगनेंसी टाइम में अगर आपके लिखना है कि रोज में खुजली होती है तो आप खुद मत इसको इस्त

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  821
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!