पटवारी इग्ज़ाम के लिए रस्केट कोर्स का फॉर्म अब कब भर सख्ते हैं?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने को कहा है कि पटवारी के एग्जाम की डेट शीट पोस्ट का फॉर्म कब भर सकते हैं अभी पिछले 2019 में जुलाई में फॉर्म भरे गए थे अपने बीच में या आवेदन करें अप्रैल में मई में निकलने की संभावना है आज इसके एग्जाम जून से जुलाई के बीच में उन्हें 2 अप्रैल 9 मई के बीच में नोटिफिकेशन आएगा और आप उस समय उसकी वेबसाइट से जानकारी ले सकते हैं

apne ko kaha hai ki patvari ke exam ki date sheet post ka form kab bhar sakte hain abhi pichle 2019 mein july mein form bhare gaye the apne beech mein ya avedan kare april mein may mein nikalne ki sambhavna hai aaj iske exam june se july ke beech mein unhe 2 april 9 may ke beech mein notification aayega aur aap us samay uski website se jaankari le sakte hain

अपने को कहा है कि पटवारी के एग्जाम की डेट शीट पोस्ट का फॉर्म कब भर सकते हैं अभी पिछले 2019

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1499
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!