क्या हम 4 लड़को के साथ सेक्स कर सकते है?...


play
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य चार लड़कों के साथ सेक्स तो कर सकते हो अगर आप लड़की और अभी प्रश्न पूछ रहे हो तो हां चार लड़कों के साथ सेक्स कर सकता है फिर गर्म लड़की और अगर अभी पहुंच रहे हो कि चार लड़कों के साथ सेक्स कर सकते रही थी कि आंचल लड़की को सेक्स कर सकते हो जैसे ऊंचे और किसके नाम से भी कहते हैं इस ग्रुप सेक्स के नाम से भी जाना जाता है लेकिन वह जल्दी एकदम सिर्फ में चिड़ियों का सेक्स करेंगी तभी चार लड़कों के साथ सेक्स करते हो तो कहो ना कहो पर आपकी प्रेग्नेंट होने के चांसेस भी ज्यादा हो जाएंगे अगर प्रकाशन से नहीं लिया सिर्फ यही नहीं आपको कहीं से रक्सौल इंफेक्शन से सिक्योरिटी सीधे जैसे कि हमारी भी हो सकती है या फिर आपको ऑफिस भी जो है वह हो सकता दुकान का पर मेरे हिसाब से आप चार लड़कों के साथ चैट तो कर सकते हो लेकिन वह आपके बॉडी के लिए या फिर आपके हेल्थ के लिए अच्छा नहीं होगा क्योंकि आज चांद से से आपको इन्फेक्शन बहुत ज्यादा आसान तरीके हो सकते हैं या फिर आपको WhatsApp रेस्ट DJ YouTube देखकर बड़े आसान तरीके का सच मैं तो मेरे हिसाब से अच्छा लड़की को सेक्स कर सकते हो लेकिन आपकी हेल्प तो बहुत ही ज्यादा खराब हो जाएगी

aditya char ladko ke saath sex toh kar sakte ho agar aap ladki aur abhi prashna puch rahe ho toh haan char ladko ke saath sex kar sakta hai phir garam ladki aur agar abhi pohch rahe ho ki char ladko ke saath sex kar sakte rahi thi ki aanchal ladki ko sex kar sakte ho jaise unche aur kiske naam se bhi kehte hain is group sex ke naam se bhi jana jata hai lekin vaah jaldi ekdam sirf mein chidiyon ka sex karengi tabhi char ladko ke saath sex karte ho toh kaho na kaho par aapki pregnant hone ke chances bhi zyada ho jaenge agar prakashan se nahi liya sirf yahi nahi aapko kahin se raxaul infection se Security sidhe jaise ki hamari bhi ho sakti hai ya phir aapko office bhi jo hai vaah ho sakta dukaan ka par mere hisab se aap char ladko ke saath chat toh kar sakte ho lekin vaah aapke body ke liye ya phir aapke health ke liye accha nahi hoga kyonki aaj chand se se aapko infection bahut zyada aasaan tarike ho sakte hain ya phir aapko WhatsApp rest DJ YouTube dekhkar bade aasaan tarike ka sach main toh mere hisab se accha ladki ko sex kar sakte ho lekin aapki help toh bahut hi zyada kharab ho jayegi

आदित्य चार लड़कों के साथ सेक्स तो कर सकते हो अगर आप लड़की और अभी प्रश्न पूछ रहे हो तो हां

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  210
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!