कैसे पढ़ें तो जल्दी नौकरी मिलें?...


user

Sumit Kumar

Soft Skill Trainer,teacher&youtuber(🔼successful outcome https://youtu.be/OM5-X8WVYpA

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है कि आप कैसे पढ़ें ताकि नौकरी जल्दी मिले प्राइस सबसे पहले मैं कहना चाहूंगा कि पढ़ाई की जो है कोई समय सीमा नहीं होती है लेकिन आप एक आप लुकिंग तैयार करें और रुसी रूटीन बार चुनाव तरीके से जो भी चीज की तैयारी कर रहे हैं उस वह सिलेबस उसके पहले पहले सिलेबस के बारे में जानकारी करें कि उसका सिलेबस क्या कौन-कौन से चैप्टर पढ़ने है कौन-कौन सी टॉपिक्स को ज्यादा ज्यादा अच्छे से पढ़ना है तो पहले यह पता करना होगा और फिर उसके बाद उस सिलेबस को कवर करके आप है जो है एक टाइम टेबल बनाया उसके अनुसार तैयारी करें अब आपकी जो है सफलता निश्चित मिलेगी ओके

aapka question hai ki aap kaise padhen taki naukri jaldi mile price sabse pehle main kehna chahunga ki padhai ki jo hai koi samay seema nahi hoti hai lekin aap ek aap looking taiyar kare aur rusi routine baar chunav tarike se jo bhi cheez ki taiyari kar rahe hain us vaah syllabus uske pehle pehle syllabus ke bare mein jaankari kare ki uska syllabus kya kaun kaunsi chapter padhne hai kaun kaun si topics ko zyada zyada acche se padhna hai toh pehle yah pata karna hoga aur phir uske baad us syllabus ko cover karke aap hai jo hai ek time table banaya uske anusaar taiyari kare ab aapki jo hai safalta nishchit milegi ok

आपका क्वेश्चन है कि आप कैसे पढ़ें ताकि नौकरी जल्दी मिले प्राइस सबसे पहले मैं कहना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  163
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!