मुझे स्टेनो आती है, तो मुझे कहाँ नौकरी मिल सकती है?...


user

Suraj Shaw

Entrepreneur, Career Counsellor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक इन स्टेनो अगर आपको आती है तो स्टेनोग्राफर की वैकेंसी आती है एसएससी करवाती है अभी गुलशन पहले उसका फॉर्म निकला था सीओडी दोनों ग्रुप के लिए करवाती है स्टैंड होगी प्रोग्राम न्यू फॉर्म भरा है तो उसका जल्दी इंतजाम हो जाएगा मार्च के आसपास और एसएससी नहीं और भी स्टेट लेवल पर 20 जनों की वैकेंसी निकलती रहती आप जिस भी स्टेट में रहते हैं उस स्टेट की जो वेबसाइट है उसके साथ अपडेट हुई है जब स्टेनोग्राफर की वैकेंसी आएगी तो आपको जॉब मिल जाएगी ठीक

adhik in steno agar aapko aati hai toh stenographer ki vacancy aati hai ssc karwati hai abhi gulshan pehle uska form nikala tha COD dono group ke liye karwati hai stand hogi program new form bhara hai toh uska jaldi intajam ho jaega march ke aaspass aur ssc nahi aur bhi state level par 20 jano ki vacancy nikalti rehti aap jis bhi state mein rehte hain us state ki jo website hai uske saath update hui hai jab stenographer ki vacancy aayegi toh aapko job mil jayegi theek

अधिक इन स्टेनो अगर आपको आती है तो स्टेनोग्राफर की वैकेंसी आती है एसएससी करवाती है अभी गुलश

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  1099
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!