क्या हम अपने दीदी से सेक्स कर सकते हैं?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम अपनी दीदी से सेक्स कर सकते हैं अगर आप दीदी को अपनी बहन समिति हैं तो सामाजिक तौर पर बिल्कुल हंड्रेड परसेंट नहीं कर सकते अगर आप सुनते हो तो औरत है आपने खा लिया नंदी लेना है तो आपकी मर्जी है एक जो प्राणी है मानव प्राणी है वह तो सेक्स नहीं करता अपनी बीवी से कजिन दीदी से अपनी बेटी से अपनी भाभी से इन लोगों से सेक्स नहीं किया जाता सेक्सुअल एक पीढ़ी अपनी गर्लफ्रेंड हो सकती है और महिला हो सकती है या फिर आपकी पत्नी हो सकती है

hum apni didi se sex kar sakte hain agar aap didi ko apni behen samiti hain toh samajik taur par bilkul hundred percent nahi kar sakte agar aap sunte ho toh aurat hai aapne kha liya nandi lena hai toh aapki marji hai ek jo prani hai manav prani hai vaah toh sex nahi karta apni biwi se cousin didi se apni beti se apni bhabhi se in logo se sex nahi kiya jata sexual ek peedhi apni girlfriend ho sakti hai aur mahila ho sakti hai ya phir aapki patni ho sakti hai

हम अपनी दीदी से सेक्स कर सकते हैं अगर आप दीदी को अपनी बहन समिति हैं तो सामाजिक तौर पर बिल्

Romanized Version
Likes  329  Dislikes    views  4672
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!