भारत में सर्वप्रथम सोने के सिक्के किसने जारी की है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने भारत में सर्वप्रथम सोने के सिक्के किसने जारी किए की सजा

aap apne bharat mein sarvapratham sone ke sikke kisne jaari kiye ki saza

आप अपने भारत में सर्वप्रथम सोने के सिक्के किसने जारी किए की सजा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  229
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका कुछ नहीं भारत में सबसे पहले सोने के सिक्के जारी किए गए थे देखे भारत में सबसे पहले सोने के सिक्के हैं वह कनिष्क द्वारा जारी किए गए थे जहां कनिष्ठ शासक कनिष्क के द्वारा सबसे पहले सोने के सिक्के जारी किए थे

namaskar aapka kuch nahi bharat mein sabse pehle sone ke sikke jaari kiye gaye the dekhe bharat mein sabse pehle sone ke sikke hain vaah kanishk dwara jaari kiye gaye the jaha kanishth shasak kanishk ke dwara sabse pehle sone ke sikke jaari kiye the

नमस्कार आपका कुछ नहीं भारत में सबसे पहले सोने के सिक्के जारी किए गए थे देखे भारत में सबसे

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  265
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा किसने भारत में सर्वप्रथम स्वर्ण सिक्के जारी किए तो सर्वप्रथम स्वर्ण सिक्के जारी किए थे कुषाण कालीन सिक्के जारी किए थे भारत के द्वारा जारी किया हुआ प्रथम वर्ष का माना जाता है धन्यवाद

aapne poocha kisne bharat mein sarvapratham swarn sikke jaari kiye toh sarvapratham swarn sikke jaari kiye the kushan kaleen sikke jaari kiye the bharat ke dwara jaari kiya hua pratham varsh ka mana jata hai dhanyavad

आपने पूछा किसने भारत में सर्वप्रथम स्वर्ण सिक्के जारी किए तो सर्वप्रथम स्वर्ण सिक्के जारी

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1055
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सबसे पहले इस्लाम सिक्के किसने जारी किये? ; sabse pahle islam sikke kisne jari kiye ; सबसे पहले इस्लाम सिक्के किसने जारी किये ; bharat mein sabse pahle sone ke sikke kisne jari kiye ; sone ke sikke kisne chalaye ; bharat mein sabse pahle sone ke sikke kisne jari kiye the ; sabse pahle sone ke sikke kisne chalaye ; सबसे पहले इस्लाम सिक्के किसने जारी किए ; सबसे पहले सोने के सिक्के किसने चलाए ; भारत में सबसे पहले सोने के सिक्के किसने चलाए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!