पलायन वेग बराबर क्या होता है?...


play
user

Dinbandhu Yadav

Teacher Of English Language,Motivational Speaker

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पलायन वेग को इंग्लिश में इसके पहले से ही कहते हैं और यह फिजिक्स का गर्व है इस चरण में हम लोग यह समझते हैं कि पलायन वेग होता है जिस वेद के साथ अगर पृथ्वी से कोई भी चीज छोरे जाती है तो दोबारा वह उसी पर वापस नहीं आती है n.e.s. आवेगी जिस वेग से किसी भी वस्तु को किसी भी औरत को थोड़ा जाए तो वह वायुमंडल में वापस नहीं आती है इसका जो एक है 11.2 11.2

palayan veg ko english mein iske pehle se hi kehte hain aur yah physics ka garv hai is charan mein hum log yah samajhte hain ki palayan veg hota hai jis ved ke saath agar prithvi se koi bhi cheez chhoray jaati hai toh dobara vaah usi par wapas nahi aati hai n e s avegi jis veg se kisi bhi vastu ko kisi bhi aurat ko thoda jaaye toh vaah vayumandal mein wapas nahi aati hai iska jo ek hai 11 2 11 2

पलायन वेग को इंग्लिश में इसके पहले से ही कहते हैं और यह फिजिक्स का गर्व है इस चरण में हम ल

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  193
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!