UPSC के लिए कौन सी बुक बढ़ें?...


play
user

Arvind Kumar

Youtuber

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी के लिए आपको सभी लोगों की तैयारी करनी होगी और वह भी पूर्ण तरीका से करनी होगी तो उसको इसे सबसे बेसिक तरीका से आपको इंग्लिश का जिसके 600 बार एग्जाम होता राजकुमार प्लान अनिवार्य दोस्त को इसलिए इंग्लिश में काफी क्या अच्छे से ध्यान दें और हम जाएंगे जब हर एक राइटर का बुक की अच्छी जानकारी और पकड़ बनाए रखें ताकि आपको इसमें प्रॉब्लम ना हो

upsc ke liye aapko sabhi logo ki taiyari karni hogi aur vaah bhi purn tarika se karni hogi toh usko ise sabse basic tarika se aapko english ka jiske 600 baar exam hota rajkumar plan anivarya dost ko isliye english mein kaafi kya acche se dhyan de aur hum jaenge jab har ek writer ka book ki achi jaankari aur pakad banaye rakhen taki aapko isme problem na ho

यूपीएससी के लिए आपको सभी लोगों की तैयारी करनी होगी और वह भी पूर्ण तरीका से करनी होगी तो उस

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!