इंग्लिश टेंस के बारे में बताओ?...


user

Vishnu Sir

Educator & Youtuber/YouTube channel-Vipul Classes/Former Principal Sen.Sec.School.(CBSE)

1:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे दोस्तों आप का सवाल है कि इंग्लिश टेंस के बारे में बताओ अधिक इंग्लिश सेंटेंस का मतलब होता है दोस्तों कालिया नी समय उज्जैन समूह की जिनके बारे में हम बात कर सकते हैं उसको टेंस कहा जाता है दोस्तों 10 सीटर टाइम तो हम तीन टाइम के बारे में बात कर सकते हैं प्रेजेंट पास्ट एंड फ्यूचर जो हमारा वर्तमान है उसको प्रजेंट कहते हैं जो हमारा भूतकाल है जो बीत गया है समय उसको पास्ट का जाता है और जो आने वाला समय है उसको फ्यूचर कहते हैं उसको क्लिक टेंस हमारे तीन प्रकार के होते हैं देर रात थ्री टाइप्स ऑफ़ टेंसेस प्रेजेंट टेंस पास्ट टेंस एंड फ्यूचर टेंस दोस्तों और दोस्तों इनके 44 पार्ट होते हैं पहला पार्ट होता है उसको इंटरनेट कहते हैं इंटरनेट का मतलब अनिश्चित होता है दूसरा पार्ट होता है दोस्तों कंटीन्यूअस को निरंतर लगातार यह जारी प्रतिस्पर्धा हमारा है जहां पर पूर्ण हो जाता है हमारा कार्य और चौथा पार्ट होता है परफेक्ट कंटीन्यूअस प्रकार से 4 पार्ट्स होते हैं तो यदि हम टोटल टैक्स की बात करते हैं तो इस तरह से हमारे पार्ट्स को मिलाकर के बटन सो जाते हैं पहले प्रजेंट के चार्ट टेंस बनेंगे दोस्तों प्रेजेंट इन डेफिनेट प्रेजेंट कंटीन्यूअस प्रेजेंट परफेक्ट प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस ही तरह से यदि आप पांच लगाएंगे तो पास्ट टेंस बनेंगे फ्यूचर लगाने से फ्यूचर के चार्ट टेंस बनेंगे तो इस तरह से पार्ट के समेत 12 टेंसेज होते हैं ठीक है दोस्तों थैंक यू हैव ए नाइस डे

mere doston aap ka sawaal hai ki english tense ke bare me batao adhik english sentence ka matlab hota hai doston kaliya ni samay ujjain samuh ki jinke bare me hum baat kar sakte hain usko tense kaha jata hai doston 10 seater time toh hum teen time ke bare me baat kar sakte hain present past and future jo hamara vartaman hai usko present kehte hain jo hamara bhootkaal hai jo beet gaya hai samay usko past ka jata hai aur jo aane vala samay hai usko future kehte hain usko click tense hamare teen prakar ke hote hain der raat three types of tenses present tense past tense and future tense doston aur doston inke 44 part hote hain pehla part hota hai usko internet kehte hain internet ka matlab anischit hota hai doosra part hota hai doston kantinyuas ko nirantar lagatar yah jaari pratispardha hamara hai jaha par purn ho jata hai hamara karya aur chautha part hota hai perfect kantinyuas prakar se 4 parts hote hain toh yadi hum total tax ki baat karte hain toh is tarah se hamare parts ko milakar ke button so jaate hain pehle present ke chart tense banenge doston present in definet present kantinyuas present perfect present perfect kantinyuas hi tarah se yadi aap paanch lagayenge toh past tense banenge future lagane se future ke chart tense banenge toh is tarah se part ke samet 12 tensej hote hain theek hai doston thank you have a nice day

मेरे दोस्तों आप का सवाल है कि इंग्लिश टेंस के बारे में बताओ अधिक इंग्लिश सेंटेंस का मतलब ह

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  751
WhatsApp_icon
10 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश टेंस के बारे में इंग्लिश का जो पहनते हैं पास्ट प्रेजेंट जहाज की बात बता प्रेजेंट कंटीन्यूअस प्रेजेंट परफेक्ट प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस पास्ट परफेक्ट पास्ट परफेक्ट कंटीन्यूअस फ्यूचर फ्यूचर परफेक्ट सूरज गुप्ता हेल्प पास में कंटीन्यूसली जय मां रोता है और वह बीच में जो होता है और है वह लगता है और वहां पर है उस दिन और हेल्दी हो जाएगा वहां से मजबूर हो जाएगा वहां सेल्मी दिल्ली हो जाएगा यहां पर है इसका हेड हो जाएगा और वहां पर शहर और भी है क्या बनाना सीखे

english tense ke bare me english ka jo pehente hain past present jahaj ki baat bata present kantinyuas present perfect present perfect kantinyuas past perfect past perfect kantinyuas future future perfect suraj gupta help paas me kantinyusali jai maa rota hai aur vaah beech me jo hota hai aur hai vaah lagta hai aur wahan par hai us din aur healthy ho jaega wahan se majboor ho jaega wahan selmi delhi ho jaega yahan par hai iska head ho jaega aur wahan par shehar aur bhi hai kya banana sikhe

इंग्लिश टेंस के बारे में इंग्लिश का जो पहनते हैं पास्ट प्रेजेंट जहाज की बात बता प्रेजेंट क

Romanized Version
Likes  483  Dislikes    views  6070
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका इंग्लिश टेंस के बारे में बताओ भैया इंग्लिश टेंस तो बहुत बड़ा विषय है और यहां तो 10 मिनट से ज्यादा का समय नहीं है एक डांस के बारे में भी बता सकते फिर भी मोटे मोटे समझाने का प्रयास करता हूं की पहली चीज तक भाई इंग्लिश में जो ट्रेन है वह तीन प्रकार के हैं प्रेजेंट पास्ट फ्यूचर पर्सेंट होता होता वर्तमान काल फास्ट हो तब भूतकाल भविष्य काल इनमें से प्रत्येक ट्रांसफर चार प्रकार के होते हैं जैसे कि इंटरनेट दूसरा है कंटिन्यू तीसरा है परफेक्ट परफेक्ट कंटीन्यूअस इस प्रकार से दिखाई जाए तो अंग्रेजी में कुल मिलाकर 12 टेंस टेंस सेंटेंस स्ट्रक्चर है उसकी यह उसके साथ देखने वाली सहायक या है और हर टेंस की कहां-कहां कैसे-कैसे आप उपयोग करते हैं वह सारी चीजें अलग अलग है तुम्हें चाहूंगा क्या फर्क है इसको अलग-अलग पूछेगा आपसे प्रश्न पुष्पा स्टेफ्री पूछा था आपको पता नहीं आसान रहेगा और आप सुनकर सीख भी सकते हैं तो ऐसा प्रश्न करें आपकी भाई प्रजेंट एंड अफ्रेड टेंशन को समझना है पास्ट समझने पिक्चर समझना आसान रहेगा ज्यादा सकता हूं यहां पर भी है और बाकी है और आप मैं बता भी दूंगा तो फिर समझ में आएगा कि नहीं आप

aapka english tense ke bare me batao bhaiya english tense toh bahut bada vishay hai aur yahan toh 10 minute se zyada ka samay nahi hai ek dance ke bare me bhi bata sakte phir bhi mote mote samjhane ka prayas karta hoon ki pehli cheez tak bhai english me jo train hai vaah teen prakar ke hain present past future percent hota hota vartaman kaal fast ho tab bhootkaal bhavishya kaal inmein se pratyek transfer char prakar ke hote hain jaise ki internet doosra hai continue teesra hai perfect perfect kantinyuas is prakar se dikhai jaaye toh angrezi me kul milakar 12 tense tense sentence structure hai uski yah uske saath dekhne wali sahayak ya hai aur har tense ki kaha kaha kaise kaise aap upyog karte hain vaah saari cheezen alag alag hai tumhe chahunga kya fark hai isko alag alag puchhega aapse prashna pushpa stayfree poocha tha aapko pata nahi aasaan rahega aur aap sunkar seekh bhi sakte hain toh aisa prashna kare aapki bhai present and afraid tension ko samajhna hai past samjhne picture samajhna aasaan rahega zyada sakta hoon yahan par bhi hai aur baki hai aur aap main bata bhi dunga toh phir samajh me aayega ki nahi aap

आपका इंग्लिश टेंस के बारे में बताओ भैया इंग्लिश टेंस तो बहुत बड़ा विषय है और यहां तो 10 मि

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  658
WhatsApp_icon
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश के टेंस के बारे में बताइए इंग्लिश के कुल मिलाकर तीन टेंस प्रेजेंट टेंस पास्ट टेंस फ्यूचर टेंस पार्ट होते हैं इन डेफिनेट टेंस कंटीन्यूअस टेंस परफेक्ट टेंस एंड परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस सेंटेंस नेगेटिव सेंटेंसेस इनटू संस्कृत सिखाने से आपको कुछ

english ke tense ke bare me bataiye english ke kul milakar teen tense present tense past tense future tense part hote hain in definet tense kantinyuas tense perfect tense and perfect kantinyuas tense sentence Negative sentenses into sanskrit sikhane se aapko kuch

इंग्लिश के टेंस के बारे में बताइए इंग्लिश के कुल मिलाकर तीन टेंस प्रेजेंट टेंस पास्ट टेंस

Romanized Version
Likes  522  Dislikes    views  6056
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

5:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश टेंस के बारे में बताओ इंग्लिश में टेंस या निकाल होता है उसको इंग्लिश में टेंस बोलते हैं और अक्सर जो विद्यार्थी हैं टेंस में ही गड़बड़ा जाते हैं जबकि सबसे सरल भी एक टेंस काल होता है खली आपको 19 कोटा बनाना है एक वर्तमान एक भूत और पिछड़ा नीचे भविष्य और उसमें आपको सिर्फ एक वाक्य कोई भी कॉमन ले लीजिए आई गो अपने को अकेले आई गो तो पहले आपको और वर्तमान अनिश्चित में लिखिए इन डेफिनेट प्रेजेंट टेंस जिसको कहते हैं आई गो टू गो एंड सी सी इट गो लेट इट गो जाएगा यह हो गया और इसी तरह दो और 10 का प्रयोग इसी तरह होता है आई के साथ दो यू के साथ दो ही सीट के साथ दर्द अगर भी है तो दो आएगा बहुवचन इसी तरह फिर बाद में प्रेजेंट कंटीन्यूअस या नहीं चालू वर्तमान काल जब प्रिया हो रही हो उस समय चालू वर्तमान काल प्रेजेंट कंटीन्यूअस कॉल बॉय उसमें इज़ एम आर का प्रयोग होता है अंतिम वर्ष इस्तेमाल होते आई एम गोइंग यू आर गोइंग ही सी इट इस गोइंग यू और आईएसआई के साथ m.u. के साथ और ही सीट के साथ और गो का आईएमजी लग जाता है हो गया इसी तरह पूर्ण वर्तमान काल प्रिया पूरी हो चुकी है वर्तमान में तो उसने हेस और हेव का प्रयोग होता है और कोका थर्ड फॉर्म जीव होता है कि कोई भी क्रिया का शर्ट और एसोचैम कपड़े उतर आई और यू के साथ है और डीसी इसके साथ है उसका प्रयोग होता है यह कैसा संयोग का प्रयोग होता है बस हो गया है प्रेजेंट टाइम हो गया कंप्लीट भूतकाल अनिश्चित उसमें आई के साथ जो भूतकाल रूप है क्रिया का आई वांट लिख दीजिए मैं गया भूतकाल हो गया इसी तरह यू वेंट अगर प्रिया वह हो चुकी है भूतकाल की आयु के साथ वह भी लिख सकते हैं योगेंद्र और जी सी ट्रेन इस तरह से उसमें डिड का प्रयोग पर अनिश्चित वर्तमान में दूध किस तरह वर्ष का होता है कंटीन्यूअस पास्ट टेंस उसमें आपका आएगा वह और वह हेल्पिंग वर्व और दुआ रहेगी और आईएमजी कपड़े होगा इसी तरह से ट्यून भूतकाल में हेड का प्रयोग होता है वेल्डिंग वाले बेड होती है आज तक के साथ है लगेगा ऐसे डी आई हैव गोन यू हैड गॉन इसी तरह गोल हो गया भूतकाल कंप्लीट हो गया और फिर बाद में आ जाइए आपको भविष्य काल में तो उसमें जो है अनिश्चित भविष्य काल में और सेल का प्रयोग होता है आई के साथ सेल यू के साथ बेल और ही सीट के साथ दिल कपड़े होता है हेल्पिंग वर्क रोशन और कंट्री उसमें विल बी और सेल्फी का प्रयोग होता है हेल्पिंग वर्क और आई एन जी लगता है और इसी तरह से जो पूर्ण भविष्य काल है उसमें विल हैव बीन और सेल हैव बीन किसका प्रयोग होता है इस तरह से आप का टेंशन गया पूरा कुछ नहीं है इसमें टेंशन एकदम सरल सरल होता है कि आप कोई भी वाक्य लेकर उसमें आप अभ्यास करते यही यह 9 वाक्य लिखिए तो आपको एकदम क्लियर मुंह जवानी हो जाएगा और जिंदगी भर नहीं खुलेगा आशा है कि आप इसका सदुपयोग करके और अपना हाउ टू मेक सेंटेंस बनाएंगे और नेगेटिव सेंटेंसेस पर से बना सकेंगे और प्रश्नवाचक सतना के होते हैं उसका व्हाट्सएप पर तो वह भी बना धन्यवाद विश यू ऑल द बेस्ट थैंक्यू

english tense ke bare mein batao english mein tense ya nikaal hota hai usko english mein tense bolte hain aur aksar jo vidyarthi hain tense mein hi gadbada jaate hain jabki sabse saral bhi ek tense kaal hota hai khali aapko 19 quota banana hai ek vartaman ek bhoot aur pichda niche bhavishya aur usme aapko sirf ek vakya koi bhi common le lijiye I go apne ko akele I go toh pehle aapko aur vartaman anischit mein likhiye in definet present tense jisko kehte hain I go to go and si si it go late it go jaega yah ho gaya aur isi tarah do aur 10 ka prayog isi tarah hota hai I ke saath do you ke saath do hi seat ke saath dard agar bhi hai toh do aayega bahuvachan isi tarah phir baad mein present kantinyuas ya nahi chaalu vartaman kaal jab priya ho rahi ho us samay chaalu vartaman kaal present kantinyuas call boy usme iz M R ka prayog hota hai antim varsh istemal hote I M going you R going hi si it is going you aur isi ke saath m u ke saath aur hi seat ke saath aur go ka IMG lag jata hai ho gaya isi tarah purn vartaman kaal priya puri ho chuki hai vartaman mein toh usne hess aur hev ka prayog hota hai aur coca third form jeev hota hai ki koi bhi kriya ka shirt aur esochaim kapde utar I aur you ke saath hai aur dc iske saath hai uska prayog hota hai yah kaisa sanyog ka prayog hota hai bus ho gaya hai present time ho gaya complete bhootkaal anischit usme I ke saath jo bhootkaal roop hai kriya ka I want likh dijiye main gaya bhootkaal ho gaya isi tarah you went agar priya vaah ho chuki hai bhootkaal ki aayu ke saath vaah bhi likh sakte hain yogendra aur ji si train is tarah se usme did ka prayog par anischit vartaman mein doodh kis tarah varsh ka hota hai kantinyuas past tense usme aapka aayega vaah aur vaah helping verve aur dua rahegi aur IMG kapde hoga isi tarah se tune bhootkaal mein head ka prayog hota hai Welding waale bed hoti hai aaj tak ke saath hai lagega aise d I have gone you had gone isi tarah gol ho gaya bhootkaal complete ho gaya aur phir baad mein aa jaiye aapko bhavishya kaal mein toh usme jo hai anischit bhavishya kaal mein aur cell ka prayog hota hai I ke saath cell you ke saath bell aur hi seat ke saath dil kapde hota hai helping work roshan aur country usme will be aur selfie ka prayog hota hai helping work aur I N ji lagta hai aur isi tarah se jo purn bhavishya kaal hai usme will have bin aur cell have bin kiska prayog hota hai is tarah se aap ka tension gaya pura kuch nahi hai isme tension ekdam saral saral hota hai ki aap koi bhi vakya lekar usme aap abhyas karte yahi yah 9 vakya likhiye toh aapko ekdam clear mooh jawaani ho jaega aur zindagi bhar nahi khulega asha hai ki aap iska sadupyog karke aur apna how to make sentence banayenge aur Negative sentenses par se bana sakenge aur prashnvaachak satna ke hote hain uska whatsapp par toh vaah bhi bana dhanyavad wish you all the best thainkyu

इंग्लिश टेंस के बारे में बताओ इंग्लिश में टेंस या निकाल होता है उसको इंग्लिश में टेंस बोलत

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1289
WhatsApp_icon
user

Shalini

Teacher(Hindi /Sanskrit)

1:25
Play

Likes  28  Dislikes    views  389
WhatsApp_icon
user

Race academy maneesh

Competitive Exam Expert (Youtube- Race Academy Maneesh)https://www.youtube.com/channel/UCEwGqvTOdzZnbc70zgFiJYQ

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्ड पूछा है इंग्लिश टेंस के बारे में तो देखिए इंग्लिश टेंस टेंस का मतलब हिंदी में होता है काल इंग्लिश में होता है टेंस टेंस तीन प्रकार के होते हैं प्रजेंट टेंस पास्ट टेंस फ्यूचर टेंस इन तीनों के 44 पार्ट होते हैं वह होते हैं इन डेफिनेट कंटीन्यूअस परफेक्ट परफेक्ट कंटीन्यूअस इन दिनों में अगर को सबसे पहले जोड़ दो प्रधान जी ने अपने भजन कांति निवास भजन परफेक्ट प्रेजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस चार्य हो गए 440 तीनों के चार चार पाठ हैं तो हो जाएंगे और इनकी नियम अगर पूछे तो बताना टाइम लगेगा वैसे लेकिन पहचान बता दें तो प्रदर्शन डिफीट की पहचान ता है ती है ते हैं लास्ट में आते हैं वहां के अंत में भजन काटने से रहा है रही है और परफेक्ट के चुका है चुकी ही गई है गया था दया दया है और ऊपर से कैंसर होता है इसमें रहा रही होता है टाइम दिया होता है कि सुबह से खेल रहा है कि शाम से चल रहा है यह होता है प्रजेंट का के बाद आगे भी इसी तरह जारी रहता है

hard poocha hai english tense ke bare me toh dekhiye english tense tense ka matlab hindi me hota hai kaal english me hota hai tense tense teen prakar ke hote hain present tense past tense future tense in tatvo ke 44 part hote hain vaah hote hain in definet kantinyuas perfect perfect kantinyuas in dino me agar ko sabse pehle jod do pradhan ji ne apne bhajan kanti niwas bhajan perfect present perfect kantinyuas charya ho gaye 440 tatvo ke char char path hain toh ho jaenge aur inki niyam agar pooche toh batana time lagega waise lekin pehchaan bata de toh pradarshan defeat ki pehchaan ta hai ti hai te hain last me aate hain wahan ke ant me bhajan katne se raha hai rahi hai aur perfect ke chuka hai chuki hi gayi hai gaya tha daya daya hai aur upar se cancer hota hai isme raha rahi hota hai time diya hota hai ki subah se khel raha hai ki shaam se chal raha hai yah hota hai present ka ke baad aage bhi isi tarah jaari rehta hai

हार्ड पूछा है इंग्लिश टेंस के बारे में तो देखिए इंग्लिश टेंस टेंस का मतलब हिंदी में होता ह

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
user

Anku

Teaching

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश टेंस के बारे में अगर मैं आपको बताऊं तो इसमें तीन तरह के डांस होते हमारे पास पास्ट टेंस परफेक्ट टेंस फ्यूचर टेंस यह तीन तरह के प्रेजेंट पास्ट फ्यूचर यह तीन तरह के मारे पास्ट टेंस होते हैं जिनके बारे में जो पास्ट टेंस होता है उसमें हम जो बीत गया है उसके बारे में बात करते हैं जो प्रेजेंट टेंस होता है वह जो चल रहा है टाइम पर है उसके बारे में बात करते हैं और जो फ्यूचर टेंस होना जो कल को आने वाला है तो उसके बारे में हम बात करते हैं इन्हीं को आगे-आगे पार्ट 2 डिवाइड किया हुआ है तो यह आप किसी भी सावंत केटला क्लास की ग्रामर की बुक में से आप इनको विद ट्रांसलेशन देख सकते हैं वहां से आपकी अच्छी तैयारी हो सकती है उसके बारे में

english tense ke bare mein agar main aapko bataun toh isme teen tarah ke dance hote hamare paas past tense perfect tense future tense yah teen tarah ke present past future yah teen tarah ke maare past tense hote hain jinke bare mein jo past tense hota hai usme hum jo beet gaya hai uske bare mein baat karte hain jo present tense hota hai vaah jo chal raha hai time par hai uske bare mein baat karte hain aur jo future tense hona jo kal ko aane vala hai toh uske bare mein hum baat karte hain inhin ko aage aage part 2 divide kiya hua hai toh yah aap kisi bhi savant ketla class ki grammar ki book mein se aap inko with translation dekh sakte hain wahan se aapki achi taiyari ho sakti hai uske bare mein

इंग्लिश टेंस के बारे में अगर मैं आपको बताऊं तो इसमें तीन तरह के डांस होते हमारे पास पास्ट

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  170
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश टेंस के बारे में बताने के लिए को बताना चाहूंगा कि इंग्लिश में हिंदी में टेंशिया निकाल को तीन भागों में विभाजित किया गया प्रजेंट टेंस पास्ट टेंस फ्यूचर टेंस प्रेजेंट टेंस में काम करूं तू चल रहा है वर्तमान में चल रहा है वह पर जनसंख्या है जो काम हो चुका है भोपाल ट्रेन है और जो काम में आने वाले भविष्य में होने वाले व्यक्ति जो ट्रेन से

english tense ke bare mein batane ke liye ko bataana chahunga ki english mein hindi mein tenshiya nikaal ko teen bhaagon mein vibhajit kiya gaya present tense past tense future tense present tense mein kaam karu tu chal raha hai vartaman mein chal raha hai vaah par jansankhya hai jo kaam ho chuka hai bhopal train hai aur jo kaam mein aane waale bhavishya mein hone waale vyakti jo train se

इंग्लिश टेंस के बारे में बताने के लिए को बताना चाहूंगा कि इंग्लिश में हिंदी में टेंशिया नि

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  142
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेंस तीन प्रकार के होते हैं भूत काल भविष्य काल वर्तमान काल

tense teen prakar ke hote hain bhoot kaal bhavishya kaal vartaman kaal

टेंस तीन प्रकार के होते हैं भूत काल भविष्य काल वर्तमान काल

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  138
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!