CSO का फुल फॉर्म क्या होता हैं?...


user

Amit Kumar

Career counselor

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं हूं आपका बुखार सनसनी कुमार का सवाल है कि इसरो का फुल फॉर्म क्या होता है कि ओ सी ओ सी ओ का फुल फॉर्म कंबाइन सीवर ओवरफ्लो ए कंबाइंड सीवर सिस्टम ओवरफ्लो होता है cs&o को चिपसेट स्ट्रेजी ऑफिशियल भी कहते हैं मुख्य रणनीति अधिकारी सीएसओ कंपनी के रणनीति पहले के सभी पहलुओं की देखभाल के लिए जिम्मेदार एक कार्ड कार्यालय है साइंटिस्ट ऑफिसर भी बोला जाता है चित्र सिक्योरिटी ऑफिसर ही बोला जाता है कम्युनिटी कम्युनिटी सर्विस ऑफिसर ही बोला जाता है सेंट्रल स्टैटिक्स आर्गेनाईजेशन बी नेक्स्ट

main hoon aapka bukhar sansani kumar ka sawaal hai ki isro ka full form kya hota hai ki O si O si O ka full form combine seevar ovaraflo a Combined seevar system ovaraflo hota hai cs o ko chipset streji official bhi kehte hain mukhya rananiti adhikari CSO company ke rananiti pehle ke sabhi pahaluwon ki dekhbhal ke liye zimmedar ek card karyalay hai scientist officer bhi bola jata hai chitra Security officer hi bola jata hai community community service officer hi bola jata hai central statics organisation be next

मैं हूं आपका बुखार सनसनी कुमार का सवाल है कि इसरो का फुल फॉर्म क्या होता है कि ओ सी ओ सी ओ

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  1320
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!