वह कौन सी चीज है जिस पर हमें ध्यान केंद्रित करना चाहिए ताकि हमारा ट्रैवल ब्लॉग अलग लगे?...


user

Shachi Mall

Content creator | Travel & visa coach

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सबसे जो इंपॉर्टेंट और एक्सर्टर है क्योंकि इंटर कॉलेज नहीं मिलेगी तू बस इंटरनेट फ्री हो जाएगा देखेगी सारी रुक डिजाइन सोच सोच के सलवार कोई आकर टॉपिक सोच करेगा तभी आपका टॉपिक जो है उसकी और को दिखेगा और तभी आपका कांटेक्ट है तो एक चीज जो बहुत इंपॉर्टेंट है फोकस करनी है मिक्सर कि आपका कांटेक्ट है और विजिबिलिटी आएगी अगर आप कोई बहुत ही रिमोट कहीं बैलेंस फेवरेट है और उसके ऊपर आपने वीडियो बनाया है उस टॉपिक पर सोच है क्या लोग इसके बारे में जानना चाहते हैं क्या लोग गूगल पर या यूट्यूब पर यह सोचता हूं देख रहे हैं यह प्लानिंग बहुत जरूरी है और यह एक बार समझ में आ जाएगा कि किस टॉपिक पर ट्रेक्शन आती है फिर विजिबिलिटी ऑटोमेटिकली आई

mere sabse jo important aur eksartar hai kyonki inter college nahi milegi tu bus internet free ho jaega dekhenge saree ruk design soch soch ke salwar koi aakar topic soch karega tabhi aapka topic jo hai uski aur ko dikhega aur tabhi aapka Contact hai toh ek cheez jo bahut important hai focus karni hai mixer ki aapka Contact hai aur visibility aayegi agar aap koi bahut hi remote kahin balance favourite hai aur uske upar aapne video banaya hai us topic par soch hai kya log iske bare mein janana chahte kya log google par ya youtube par yah sochta hoon dekh rahe hain yah planning bahut zaroori hai aur yah ek baar samajh mein aa jaega ki kis topic par attraction aati hai phir visibility atometikli I

मेरे सबसे जो इंपॉर्टेंट और एक्सर्टर है क्योंकि इंटर कॉलेज नहीं मिलेगी तू बस इंटरनेट फ्री ह

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  566
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!