क्या आप अपनी यात्रा का आनंद लेने में सक्षम हैं या आप इसे सिर्फ दस्तावेज बनाने में व्यस्त हैं?...


user

Shachi Mall

Content creator | Travel & visa coach

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एंजॉयमेंट आज होता है नहीं होता है जैसे कि पहले अगर मैं कोई हॉलीडे पर जाती थी तो वह बहुत ज्यादा फ्री टाइम होगा जब आजाद यूनिलीवर टाइम होता होता था हॉलीडे पर अभी वह नहीं होता है ऑलमोस्ट या तो बहुत ही कम या बिल्कुल एप्स लूट ली हो क्योंकि आप मेरा जो चावल है उसका डेफिनेशन ही चेंज हो गया है जब मैं अभी चावल करती हूं तो वह एक छुट्टी के लिए या रिलैक्सेशन के लिए मैं नहीं कर रही हूं मैं चावल कर रही हूं ताकि मैं वीडियोस बना सकूं अपने काम के लिए करेगी वीडियो बनाने हैं और मुझे यह आउटपुट चूहे डलवा करना है चुप के बाद 20% बैलेंस क्रिएट सकते हैं जो मैं करती हूं कि अगर मैं 6 दिन चावल कर रही हूं तो 5 दिन मैं सिर्फ करूंगी 5bs कांस्टेंट री जो है मैं काम कर रही हूं क्या मेरे साथ 6020 कब्रे क्लासडेब डेकोरेट विद नो कंटेंट क्रिएशन मुस्लिम एंग्लो कैमरा वॉकटोल थोड़ा तो लगेगी ठीक है मैं कई हॉलीडे पर दी गई थी या खुद खुद कर सकते हैं कितना दिन कॉन्टेंट बना ही नारा है और कितना दिन आपको प्रीति लेना है और टाइम काम करने नहीं लगेगा

enjoyment aaj hota hai nahi hota hai jaise ki pehle agar main koi halide par jaati thi toh vaah bahut zyada free time hoga jab azad yunilivar time hota hota tha halide par abhi vaah nahi hota hai alamost ya toh bahut hi kam ya bilkul apps loot li ho kyonki aap mera jo chawal hai uska definition hi change ho gaya hai jab main abhi chawal karti hoon toh vaah ek chhutti ke liye ya Relaxation ke liye main nahi kar rahi hoon main chawal kar rahi hoon taki main videos bana sakun apne kaam ke liye karegi video banane hain aur mujhe yah output chuhe dalwa karna hai chup ke baad 20 balance create sakte hain jo main karti hoon ki agar main 6 din chawal kar rahi hoon toh 5 din main sirf karungi 5bs constant ri jo hai kaam kar rahi hoon kya mere saath 6020 kabrai chahiye decorate with no content creation muslim Anglo camera chahiye thoda toh lagegi theek hai kai halide par di gayi thi ya khud khud kar sakte hain kitna din content bana hi naara hai aur kitna din aapko preeti lena hai aur time kaam karne nahi lagega

एंजॉयमेंट आज होता है नहीं होता है जैसे कि पहले अगर मैं कोई हॉलीडे पर जाती थी तो वह बहुत ज्

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!