क्या आप खुद को टुरिस्ट या ट्रैव्लर कहेंगे? दोनों अलग कैसे हैं?...


user

Shachi Mall

Content creator | Travel & visa coach

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम सब लोग चादर है शादी करना ह्यूमन नेचर है और यह मतलब नहीं है कि आपको अकॉर्डिंग यह मतलब नहीं है कि आप एक सिटी से दूसरे जा रही है उसको देखकर आगरा में जो बीच बातचीत करके आप बन सकते हैं और हम सब लोगों में एक जानवर है जो कभी ना कभी जो है कभी ना कभी मतलब वह आगे आता है समथिंग मुझे लगता कि बहुत ही एक शॉर्ट टर्म या एक बारी शॉर्ट टाइम के लिए हम लोग दूर होते हैं पूरे होते हैं जब हम एक ऐसे सीरियल जो ने पहली ही प्लान किया है और हमको एक बात करके फिर वापस आ गई एक टूरिस्ट है पर हम सब लोग हैं पूरे बनते हैं

hum sab log chadar hai shadi karna human nature hai aur yah matlab nahi hai ki aapko according yah matlab nahi hai ki aap ek city se dusre ja rahi hai usko dekhkar agra mein jo beech batchit karke aap ban sakte hain aur hum sab logo mein ek janwar hai jo kabhi na kabhi jo hai kabhi na kabhi matlab vaah aage aata hai something mujhe lagta ki bahut hi ek short term ya ek baari short time ke liye hum log dur hote hain poore hote hain jab hum ek aise serial jo ne pehli hi plan kiya hai aur hamko ek baat karke phir wapas aa gayi ek tourist hai par hum sab log hain poore bante hain

हम सब लोग चादर है शादी करना ह्यूमन नेचर है और यह मतलब नहीं है कि आपको अकॉर्डिंग यह मतलब नह

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  448
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

vishnupriya

Kavyitri

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूरज और ट्रैवलर दोनों अलग-अलग टर्मिनोलॉजी है अलग-अलग काम से 1 किलो डेस्टिनेशन पर जाता है अपने एंजॉयमेंट के लिए कुछ नया एक्सपीरियंस जैन करने के लिए नए कल्चर को जानने के लिए उस डेस्टिनेशन के बारे में और उसकी औकात को जानने के लिए जब ट्रैवलर वह होता है जो चैनल करता है पर रुकता नहीं है प्रॉब्लम क्यों होता है वह सर से जो होता है वह उस जगह के लिए हो तब हम उसको ट्रैवलर करेंगे क्योंकि उसका पर्टिकुलर कोई उद्देश्य नहीं है वहां पर रुकने का टूरिस्ट ट्रेवल हो सकता लेकिन हर ट्रैवलर्स सूरत नहीं होता है

suraj aur traveler dono alag alag tarminolaji hai alag alag kaam se 1 kilo destination par jata hai apne enjoyment ke liye kuch naya experience jain karne ke liye naye culture ko jaanne ke liye us destination ke bare me aur uski aukat ko jaanne ke liye jab traveler vaah hota hai jo channel karta hai par rukata nahi hai problem kyon hota hai vaah sir se jo hota hai vaah us jagah ke liye ho tab hum usko traveler karenge kyonki uska particular koi uddeshya nahi hai wahan par rukne ka tourist travel ho sakta lekin har travelers surat nahi hota hai

सूरज और ट्रैवलर दोनों अलग-अलग टर्मिनोलॉजी है अलग-अलग काम से 1 किलो डेस्टिनेशन पर जाता है अ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे टूरिस्टल टेबल आर्मी डिफरेंट इस तरह की सुरंग टूरिस्ट होते हैं वह मतलब बस इंजॉय करने के लिए आते हैं और ए पार्टिकुलर पर आती है क्यों नेम आफ इंटरपोल नहीं वही तक रहेंगे और जो ट्रैवलेन होते हैं और चलते रहते हैं वे नाम सुना होगा विलियम सी डग्लस का गली स्वास्तिक में लिखा है ट्वेल्थ क्लास टू ट्रेवल लेते हो तो देश नहीं देखता मैं का मतलब होता है डबल ट्रबल करते रहते हैं सीखना चाहते हैं और टूरिस्ट होते हैं जो मजा लेती हिंदी

DJ turistal table army different is tarah ki surang tourist hote hain vaah matlab bus enjoy karne ke liye aate hain aur a particular par aati hai kyon name of interpol nahi wahi tak rahenge aur jo traivalen hote hain aur chalte rehte hain ve naam suna hoga william si douglass ka gali swastik mein likha hai twelfth class to travel lete ho toh desh nahi dekhta main ka matlab hota hai double trouble karte rehte hain sikhna chahte hain aur tourist hote hain jo maza leti hindi

डीजे टूरिस्टल टेबल आर्मी डिफरेंट इस तरह की सुरंग टूरिस्ट होते हैं वह मतलब बस इंजॉय करने के

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!