इंस्टाग्राम पर ये सभी लड़कियां अमीर ट्रैवल ब्लॉगर कैसे बन जाती हैं जिन्हें दुनिया घूमने और तस्वीरें लेने के लिए पैसे मिलते हैं?...


user

Shachi Mall

Content creator | Travel & visa coach

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डेफिनटली इंपॉसिबल है दरार लॉटरी फुल टाइम जोन का इनकम आता है और इंस्टाग्राम से ही तो है उनके फॉलोअर्स बहुत ज्यादा होते हैं कई बार मिलियंस में होते हैं उनका उनके जो पोस्ट 6 2 पिक्चर जो डालते हैं उस पर बहुत ज्यादा इंगेजमेंट है जाने की बहुत सारी लाइक होते होते हैं लोगों को क्यूरोसिटी है जानने की आत्मीय के बारे में कि आपने कैसे दिया कहां पर लिया बट एक या 2 दिन में नहीं हुई है तो अचार्य क्रेटोस के आप इन्हीं फुल पोस्ट जाकर देखेंगे तब देखेंगे कि ऑलमोस्ट 5 साल पहले या 3 साल पहले उन्होंने था तो कंसिस्टेंसी एंड विद क्वालिटी कंटेंट पॉसिबल है लेवल पर कौन सा जहां पर कि आप प्राइस के साथ काम कर रहे हैं हर एक पोस्ट के लिए आप किसी ब्रांच के साथ अतिथि कंपनी के साथ अपने काम क्या है जो आपको पिक कर रहे हैं यह कांटेक्ट बनाने के लिए

definatali Impossible hai daraar lottery full time zone ka income aata hai aur instagram se hi toh hai unke followers bahut zyada hote hain kai baar miliyans mein hote hain unka unke jo post 6 2 picture jo daalte hain us par bahut zyada engagement hai jaane ki bahut saree like hote hote hain logo ko kyurositi hai jaanne ki atmiya ke bare mein ki aapne kaise diya kahaan par liya but ek ya 2 din mein nahi hui hai toh acharya chahiye ke aap inhin full post jaakar dekhenge tab dekhenge ki alamost 5 saal pehle ya 3 saal pehle unhone tha toh kansistensi and with quality content possible hai level par kaun sa jaha par ki aap price ke saath kaam kar rahe hain har ek post ke liye aap kisi branch ke saath atithi company ke saath apne kaam kya hai jo aapko pic kar rahe hain yah Contact banane ke liye

डेफिनटली इंपॉसिबल है दरार लॉटरी फुल टाइम जोन का इनकम आता है और इंस्टाग्राम से ही तो है उनक

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  519
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shipra Ranjan

Life Coach

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल इंसान पानी सभी लड़कियां अमीर ट्रैवल ब्लॉगर कैसे बन जाती है जिन्हें दुनिया मुंह में तस्वीरें लेने के लिए पैसे मिलते हैं आपको बता दें कि इंसान की दुनिया एक सीक्वल है जो कि हमारी जिंदगी से बहुत ही ज्यादा दूर है इंसान पर हर कोई आपको हंसते मुस्कुराते हो जिंदगी जीते और मुझे ही नजर आता है रियल लाइफ में नहीं होता है अलग-अलग तरीकों के आप का प्रयोग किया जाता है अलग अलग तरीके के स्टूडियो सेटअप का प्रयोग किया जाता है बहुत सारी चीजें होती है कि वह फोटो सपोर्ट करने के लिए आपको बहुत सारी चीजों को ऐसे ही सड़क बना सकते हैं जरूरी नहीं है क्या फायदे के सच में घूमने गए हो तभी आपने उस चीज की पिक खींच कर के अपलोड करें हो वहां पर ऐसा कोई जरूरी नहीं है दुनिया यहां पर हर कोई अपने आपको बहुत ज्यादा खुश दिखाता है अपने सामने मैं मजाक में हमेशा हैप्पी मोमेंट को शेयर करता है यह पूरा 11 वर्ल्ड है हां कुछ लोग सच में अपने आप ए मोमेंट को शेयर करते हैं लेकिन हर कोई हमेशा खुश ही रहता हूं ऐसा पॉसिबल है ही नहीं क्योंकि हर एक की जिंदगी में उतार-चढ़ाव लगा रहता है सुख और दुख सब कुछ आते ही है हर एक की जिंदगी में तू ही जो आप दूसरों की दुनिया देखते हैं कि खुश रहते हैं हमेशा एक पिक वाले रियल लाइफ नहीं है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka sawaal insaan paani sabhi ladkiyan amir travel balgar kaise ban jaati hai jinhen duniya mooh mein tasveeren lene ke liye paise milte hain aapko bata de ki insaan ki duniya ek sequel hai jo ki hamari zindagi se bahut hi zyada dur hai insaan par har koi aapko hansate muskurate ho zindagi jeete aur mujhe hi nazar aata hai real life mein nahi hota hai alag alag trikon ke aap ka prayog kiya jata hai alag alag tarike ke studio setup ka prayog kiya jata hai bahut saree cheezen hoti hai ki vaah photo support karne ke liye aapko bahut saree chijon ko aise hi sadak bana sakte hain zaroori nahi hai kya fayde ke sach mein ghoomne gaye ho tabhi aapne us cheez ki pic khinch kar ke upload kare ho wahan par aisa koi zaroori nahi hai duniya yahan par har koi apne aapko bahut zyada khush dikhaata hai apne saamne main mazak mein hamesha happy moment ko share karta hai yah pura 11 world hai haan kuch log sach mein apne aap a moment ko share karte hain lekin har koi hamesha khush hi rehta hoon aisa possible hai hi nahi kyonki har ek ki zindagi mein utar chadhav laga rehta hai sukh aur dukh sab kuch aate hi hai har ek ki zindagi mein tu hi jo aap dusro ki duniya dekhte hain ki khush rehte hain hamesha ek pic waale real life nahi hai aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका सवाल इंसान पानी सभी लड़कियां अमीर ट्रैवल ब्लॉगर कैसे बन जाती है जिन्हें दुनिया मुंह म

Romanized Version
Likes  254  Dislikes    views  3670
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!