निर्भया गैंगरेप मामले में तेजी से न्याय की मांग को लेकर अन्ना हजारे का 'मौन व्रत' शुरू। आपकी क्या राय है इस पर?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है निर्भया गैंग रेप मामले में तेजी से न्याय की मांग को लेकर अन्ना हजारे का मौन व्रत शुरु आपकी क्या राय है इस पर भी अधिक जानकारी के लिए बताना चाहेंगे आपको निर्भया गैंगरेप के दोषियों को सजा मिल चुकी है उनको फांसी हो चुकी है इसलिए अब इस प्रश्न का कोई मतलब नहीं बनता है कि जिस परपस से तमाम संस्थाएं तमाम लोगों ने आशा लगाया था कि उसके दोषियों को सजा मिलनी चाहिए और वह सदा उन लोगों को मिल चुकी है करता हूं आप इस जानकारी से सहमत होंगे धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

aapka prashna hai Nirbhaya gang rape mamle me teji se nyay ki maang ko lekar anna hazare ka maun vrat shuru aapki kya rai hai is par bhi adhik jaankari ke liye batana chahenge aapko Nirbhaya gangrape ke doshiyon ko saza mil chuki hai unko fansi ho chuki hai isliye ab is prashna ka koi matlab nahi banta hai ki jis parpas se tamaam sansthayen tamaam logo ne asha lagaya tha ki uske doshiyon ko saza milani chahiye aur vaah sada un logo ko mil chuki hai karta hoon aap is jaankari se sahmat honge dhanyavad aapka din shubha ho

आपका प्रश्न है निर्भया गैंग रेप मामले में तेजी से न्याय की मांग को लेकर अन्ना हजारे का मौन

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  369
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निर्भया गैंग रेप मामले में तेजी से न्याय की मांग को लेकर अन्ना हजारे कब मांगू आपकी क्या राय है बीके अन्ना हजारे जी हमेशा सत्य का साथ देते हैं और जब उन्हें ऐसा लगता है कि हमारे देश में हो रहा है और न्याय मिलने में देरी हो रही है ऐसा भूगोल शुरू करते ताकि जल्दी से निर्भया गैंग रेप मामले में न्याय मिले क्योंकि यह साल के बाद भी निर्भया गैंग रेप मामले की सुनवाई होने के बावजूद भी अभी तक न्याय नहीं मिला फलक की सुनवाई पूरी हो चुकी है और सिर्फ जो सजा की सुनवाई होनी है लेकिन इतनी जल्दी हो कभी जाकर लोगों की जो आशाएं हैं और खास करके निर्भया की मां की उन लोगों की जो आता है वही हो सकेगी और तभी जाकर हमारे देश की लड़कियों को न्याय मिल पाएगा खास करके एक उदाहरण स्वरूप प्रशांत को न्याय मिलना चाहिए ताकि आने वाले समय में कोई इस तरह का दुस्साहस ना कर पाए मैं अन्ना जय जयकार मां भक्तों को अनुमोदन करता हूं और सब लोगों को करना चाहिए धन्यवाद

Nirbhaya gang rape mamle mein teji se nyay ki maang ko lekar anna hazare kab maangu aapki kya rai hai BK anna hazare ji hamesha satya ka saath dete hain aur jab unhe aisa lagta hai ki hamare desh mein ho raha hai aur nyay milne mein deri ho rahi hai aisa bhugol shuru karte taki jaldi se Nirbhaya gang rape mamle mein nyay mile kyonki yah saal ke baad bhi Nirbhaya gang rape mamle ki sunvai hone ke bawajud bhi abhi tak nyay nahi mila falk ki sunvai puri ho chuki hai aur sirf jo saza ki sunvai honi hai lekin itni jaldi ho kabhi jaakar logo ki jo ashaen hain aur khaas karke Nirbhaya ki maa ki un logo ki jo aata hai wahi ho sakegi aur tabhi jaakar hamare desh ki ladkiyon ko nyay mil payega khaas karke ek udaharan swaroop prashant ko nyay milna chahiye taki aane waale samay mein koi is tarah ka dussahas na kar paye main anna jai jaikar maa bhakton ko anumodan karta hoon aur sab logo ko karna chahiye dhanyavad

निर्भया गैंग रेप मामले में तेजी से न्याय की मांग को लेकर अन्ना हजारे कब मांगू आपकी क्या रा

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1560
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

2:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निर्भया गैंग रेप मामले में जितने भी दोषी हैं उन्हें बहुत जल्दी फांसी होनी चाहिए दिसंबर 2012 में यह घटना घटित हुई थी और 2019 खत्म होने जा रहा है लेकिन अभी तक दोषियों को फांसी नहीं हुई यह बहुत दुख की बात है इस देश के लिए हमारे देश का संविधान नहीं पता कैसा बना है कि यहां बलात्कारी बलात्कार करते हैं कि जेल में जाते हैं और फिर जेल में उन्हें खाना पीना सब कुछ मिलता है और आराम से अपना जीवन जीते हैं क्या ऐसे लोकतंत्र चलेगा संविधान ऐसे ही चलेगा ऐसे देश नहीं चल पाएगा जो रेप की घटना में दोषी पाया जाता है उसे 24 घंटे के अंदर फांसी होनी चाहिए लोग कहते हैं कि 6 महीने के अंदर फांसी होनी चाहिए मैं कहता हूं कि 24 घंटे के अंदर ऐसे व्यक्ति को जो चलाया जाना चाहिए अन्ना हजारे जी मौन व्रत रहेंगे यह बहुत अच्छा है और वह अच्छा कर रहे हैं लेकिन उनके मौन व्रत का असर भारत के सुप्रीम कोर्ट पर पढ़ना चाहिए सुप्रीम कोर्ट के जो जज साहब लोग हैं उन्हें भी कुछ अपना तरीका बदलना पड़ेगा संवैधानिक तरीके से जो रेप करने वाला होता है वह याचिका दायर करता है फिर फिर वो राष्ट्रपति के यहां एप्लीकेशन भेजता है यह क्या सिस्टम है यार हम कहते हैं कि जो भी ऐसा गुनाह करता है उसे फांसी दीजिए कुछ ऐसा संविधान में नियम बताइए और अन्ना हजारे जी के समर्थन में हूं मैं और उन्हें यह काम बहुत पहले करना चाहिए लेकिन 7 साल के बाद वह भी कर रहे हैं 2012 में घटना घटित हुई थी उन्हें उसी समय अन्ना हजारे जी कोई अनशन करना चाहिए था लेकिन उन्होंने नहीं किया कोई बात नहीं है देर से जो न्याय मिलता है ना वह भी अन्याय के बराबर होता है सबसे बड़ा अन्याय होता है निर्भया के जितने भी दोषी हैं सब को बहुत जल्दी फांसी होनी चाहिए हम अन्ना हजारे जी का समर्थन करते हैं और पूरा भारत अन्ना हजारे जी के साथ है और जल्दी से जल्दी फांसी हो दिव्या के सभी दोषियों को धन्यवाद

Nirbhaya gang rape mamle mein jitne bhi doshi hain unhe bahut jaldi fansi honi chahiye december 2012 mein yah ghatna ghatit hui thi aur 2019 khatam hone ja raha hai lekin abhi tak doshiyon ko fansi nahi hui yah bahut dukh ki baat hai is desh ke liye hamare desh ka samvidhan nahi pata kaisa bana hai ki yahan balaatkari balatkar karte hain ki jail mein jaate hain aur phir jail mein unhe khana peena sab kuch milta hai aur aaram se apna jeevan jeete kya aise loktantra chalega samvidhan aise hi chalega aise desh nahi chal payega jo rape ki ghatna mein doshi paya jata hai use 24 ghante ke andar fansi honi chahiye log kehte hain ki 6 mahine ke andar fansi honi chahiye main kahata hoon ki 24 ghante ke andar aise vyakti ko jo chalaya jana chahiye anna hazare ji maun vrat rahenge yah bahut accha hai aur vaah accha kar rahe hain lekin unke maun vrat ka asar bharat ke supreme court par padhna chahiye supreme court ke jo judge saheb log hain unhe bhi kuch apna tarika badalna padega samvaidhanik tarike se jo rape karne vala hota hai vaah yachika dayar karta hai phir phir vo rashtrapati ke yahan application bhejta hai yah kya system hai yaar hum kehte hain ki jo bhi aisa gunah karta hai use fansi dijiye kuch aisa samvidhan mein niyam bataiye aur anna hazare ji ke samarthan mein hoon main aur unhe yah kaam bahut pehle karna chahiye lekin 7 saal ke baad vaah bhi kar rahe hain 2012 mein ghatna ghatit hui thi unhe usi samay anna hazare ji koi anshan karna chahiye tha lekin unhone nahi kiya koi baat nahi hai der se jo nyay milta hai na vaah bhi anyay ke barabar hota hai sabse bada anyay hota hai Nirbhaya ke jitne bhi doshi hain sab ko bahut jaldi fansi honi chahiye hum anna hazare ji ka samarthan karte hain aur pura bharat anna hazare ji ke saath hai aur jaldi se jaldi fansi ho divya ke sabhi doshiyon ko dhanyavad

निर्भया गैंग रेप मामले में जितने भी दोषी हैं उन्हें बहुत जल्दी फांसी होनी चाहिए दिसंबर 201

Romanized Version
Likes  238  Dislikes    views  4802
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मैं अन्ना जी की अप्रीसेट करता हूं अन्ना जी को क्योंकि निर्भय गैंगरेप के मामले इस वर्ल्ड में सोशल मीडिया टीवी सीरियल फिल्म हॉलीवुड बॉलीवुड सेक्स का ज्यादा प्रदर्शन इन चीजों की वजह से लोगों का माइंडसेट सेक्सी की तरफ ज्यादा अच्छे हो रहा है तो पहले तो यह रुकना चाहिए सोशल मीडिया पर ऐसे सीरियल पर बनाना चाहिए जो अश्लीलता को फैला रहे हैं और ऐसे हुमन बीइंग्स इंडियन सिटीजन वी शुड सपोर्ट अन्ना हजारे थैंक यू वेरी मच

ji haan main anna ji ki apriset karta hoon anna ji ko kyonki nirbhay gangrape ke mamle is world mein social media TV serial film hollywood bollywood sex ka zyada pradarshan in chijon ki wajah se logo ka mindset sexy ki taraf zyada acche ho raha hai toh pehle toh yah rukna chahiye social media par aise serial par banana chahiye jo ashlilata ko faila rahe hain aur aise human chahiye indian citizen va should support anna hazare thank you very match

जी हां मैं अन्ना जी की अप्रीसेट करता हूं अन्ना जी को क्योंकि निर्भय गैंगरेप के मामले इस वर

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  431
WhatsApp_icon
user

Minhaj Ahmed

Journalist

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अन्ना हजारे का स्टैंड आज तक दुनिया समझ नहीं पाई उस वक्त से लेकर के आज तक इतने सारे मामले हुए चिनिया मिलन जैसा मामला एहसास मामला आज तक हल नहीं हो पाया यह जनाब पता नहीं कौन से आंखों में खो गए पूरा हिंदुस्तान सड़क पर है मातरम कब महोदय का पता नहीं और आप के हवाले से पता चल रहा है कि मौन व्रत रखें

anna hazare ka stand aaj tak duniya samajh nahi payi us waqt se lekar ke aaj tak itne saare mamle hue chainiya milan jaisa maamla ehsaas maamla aaj tak hal nahi ho paya yah janab pata nahi kaun se aankho mein kho gaye pura Hindustan sadak par hai mataram kab mahoday ka pata nahi aur aap ke hawale se pata chal raha hai ki maun vrat rakhen

अन्ना हजारे का स्टैंड आज तक दुनिया समझ नहीं पाई उस वक्त से लेकर के आज तक इतने सारे मामले

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  1332
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निर्भया गैंग रेप मामले में तेजी से रिहाई की मांग जो अन्ना हजारे जी कर रहे हैं वह बहुत अच्छी है और वास्तव में निर्भया गैंग रेप के मामले में जो टेलर पीते हो रहे हैं वह अपराधियों को छूट देने की मंशा के लिए यह सब लोग यह पीते हो रहे हैं इसके लिए सभी जागरूक व्यक्तियों को आगे आना चाहिए और ऐसे मामले में जल्दी से जल्दी न्यायालय द्वारा निर्णय दिया जाना चाहिए और निर्णय क्या जो निर्णय उन्हें फांसी की सजा का न्यायालय द्वारा पहले दिया जा चुका है वहीं निर्णय तत्काल दिया जाना चाहिए और जल्दी से जल्द ऐसे लोगों को फांसी की सजा दी जानी चाहिए धन्यवाद

Nirbhaya gang rape mamle mein teji se rihaai ki maang jo anna hazare ji kar rahe hai vaah bahut achi hai aur vaastav mein Nirbhaya gang rape ke mamle mein jo Tailor peete ho rahe hai vaah apradhiyon ko chhut dene ki mansha ke liye yah sab log yah peete ho rahe hai iske liye sabhi jagruk vyaktiyon ko aage aana chahiye aur aise mamle mein jaldi se jaldi nyayalaya dwara nirnay diya jana chahiye aur nirnay kya jo nirnay unhe fansi ki saza ka nyayalaya dwara pehle diya ja chuka hai wahi nirnay tatkal diya jana chahiye aur jaldi se jald aise logo ko fansi ki saza di jani chahiye dhanyavad

निर्भया गैंग रेप मामले में तेजी से रिहाई की मांग जो अन्ना हजारे जी कर रहे हैं वह बहुत अच्छ

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  395
WhatsApp_icon
play
user

दिनेश कुमार

Social Activist/ Electronic And Domestic Appliances Maintenance And Repair

1:18

Likes  14  Dislikes    views  289
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!