मेरी पत्नि बोलती है की मुझे और किसी के साथ सेक्स करना चाहिए?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो आपकी पत्नी बोलती है आपको और किसी सशक्त आनी चाहिए यह मतलब क्या कहना चाहते कि उस औरत को अपने साथ किसी दूसरे अभिनेता से कब लेनी चाहिए जब तुमको किसी दूसरी ओर से सफाई करनी चाहिए और ऐसा क्यों बोलती है कि आप जानो या तो आपसे सफाई नहीं कर सकती हो यह दूसरा करनी हो सकता है कि उसके अंदर कोई बीमारी है जो आप सेक्स करते हो उस को तकलीफ होती है तब से बर्दाश्त नहीं हो सकती हो यह सब कहती हो उससे पूछ लो वह आपको बता देगी तो वह बता देगी उसके सबसे अब चलो इसमें कोई नहीं है

dekho aapki patni bolti hai aapko aur kisi sashakt aani chahiye yah matlab kya kehna chahte ki us aurat ko apne saath kisi dusre abhineta se kab leni chahiye jab tumko kisi dusri aur se safaai karni chahiye aur aisa kyon bolti hai ki aap jano ya toh aapse safaai nahi kar sakti ho yah doosra karni ho sakta hai ki uske andar koi bimari hai jo aap sex karte ho us ko takleef hoti hai tab se bardaasht nahi ho sakti ho yah sab kehti ho usse puch lo vaah aapko bata degi toh vaah bata degi uske sabse ab chalo isme koi nahi hai

देखो आपकी पत्नी बोलती है आपको और किसी सशक्त आनी चाहिए यह मतलब क्या कहना चाहते कि उस औरत को

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  759
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप अपनी पत्नी को संतुष्ट नहीं कर पाते यदि आप अपनी पत्नी को संतुष्ट नहीं कर पाते हैं तो वह किसी और के साथ सेक्स करने का मन बना सकती है अतः कोशिश करें कि आप स्वयं उसे संतुष्ट करें किसी अन्य के साथ सेक्स करना एक अपराध की श्रेणी में आता है आप अगर उसका सहयोग करते हैं आप भी अपराधी हैं वह तो स्वयं है ही और करने वाला भी अपराधी है इसलिए कानूनन यह उचित नहीं है धन्यवाद

kya aap apni patni ko santusht nahi kar paate yadi aap apni patni ko santusht nahi kar paate hain toh vaah kisi aur ke saath sex karne ka man bana sakti hai atah koshish kare ki aap swayam use santusht kare kisi anya ke saath sex karna ek apradh ki shreni mein aata hai aap agar uska sahyog karte hain aap bhi apradhi hain vaah toh swayam hai hi aur karne vala bhi apradhi hai isliye kanunan yah uchit nahi hai dhanyavad

क्या आप अपनी पत्नी को संतुष्ट नहीं कर पाते यदि आप अपनी पत्नी को संतुष्ट नहीं कर पाते हैं त

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!