क्या Porn वीडियो देखना सही हैं?...


user

munmun

Volunteer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अपने प्रश्न पूछा है जो कि क्या वह पोर्न वीडियो देखना सही है तो मेरे विचार में जो है पोर्न वीडियो देखना अच्छी बात नहीं होती है इसलिए जो है आप ज्यादा उत्तेजित रहेंगे आपका माइंड अवर ट्रैक आप किसी भी काम में मन लगा के काम नहीं कर पाएंगे और आप हमेशा जब मैं कहना चाहूंगी कि अगर आप जो हैं कौन वीडियो पर ज्यादा ध्यान ना दें तो अकेले ज्यादा बेहतर है

dekhiye apne prashna poocha hai jo ki kya vaah porn video dekhna sahi hai toh mere vichar mein jo hai porn video dekhna achi baat nahi hoti hai isliye jo hai aap zyada uttejit rahenge aapka mind avar track aap kisi bhi kaam mein man laga ke kaam nahi kar payenge aur aap hamesha jab main kehna chahungi ki agar aap jo hain kaun video par zyada dhyan na de toh akele zyada behtar hai

देखिए अपने प्रश्न पूछा है जो कि क्या वह पोर्न वीडियो देखना सही है तो मेरे विचार में जो है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  22
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!