यह है मोहब्बतें रिटेन अपडेट क्या होता है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि आपको यह है मोहब्बतें या यह है मोहब्बत जो भी आपने बोला अगर आपको इसका यह जैसे कि किसी टीवी सीरियल लगाना उसका सारे एपिसोड वगैरह देखना है तो आप youtube.com पर जाकर देख सकते वरना हॉटस्टार पर भी अवेलेबल है यह फ्री ऑफ कॉस्ट में हॉटस्टार के लिए आपका कोई आपको कोई फंक्शन नहीं देना पड़ेगा देख सकते हैं

di ki aapko yah hai mohabbatein ya yah hai mohabbat jo bhi aapne bola agar aapko iska yah jaise ki kisi TV serial lagana uska saare episode vagera dekhna hai toh aap youtube com par jaakar dekh sakte varna hotstar par bhi available hai yah free of cost mein hotstar ke liye aapka koi aapko koi function nahi dena padega dekh sakte hain

दी कि आपको यह है मोहब्बतें या यह है मोहब्बत जो भी आपने बोला अगर आपको इसका यह जैसे कि किसी

Romanized Version
Likes  544  Dislikes    views  8701
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!