वर्ल्ड कप लाइव स्कोर कहा देख सकते है?...


user

gyanendra tiwari

Singer&dharmik

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पहले तो आप का सवाल है वर्ल्ड कप लाइव स्कोर कहां देख सकते हैं तो वह इसके लिए देखिए पहले तो बहुत सारी टीवी है टीवी पर देखा जाता था इसको उस पर कभी पहले सबसे पहले दूरदर्शन पर आता था फिर उसके बाद बहुत सारे चैनल जो कि हॉटस्टार स्टार वालों के चैनल है स्टार स्पोर्ट्स 1 2 3 4 उस पर देखा जाता था अभी आपके पास अगर एंड्राइड मोबाइल है तो आप सबसे पहले आप हॉटस्टार डाउनलोड कीजिए और हॉटस्टार पर आप कोई भी मैच लाइव देख सकते हैं वह चाहे वर्ल्ड कप हो जाए कोई भी मैच हर एक मैच को आप लाइव देख सकते हैं इस समय सबसे बढ़िया और सबसे सुविधाजनक है एंड्राइड मोबाइल अगर आपके पास है तो उसमें एक ऐप आता है हॉटस्टार उसको आप डाउनलोड कीजिए उसको डाउनलोड करने के बारे में इंस्टॉल कीजिए इंस्टॉल करने के बाद उसको ओपन करके जिस दिन मैं चाहता है उस दिन आप चालू करके उस समय आप देख लीजिए कितने बजे आ रहा है मैच और उसके बाद उसको पाकिस्तान को अब चालू करिए और वहां से अब लाइव देख सकते हैं धन्यवाद

dekhiye pehle toh aap ka sawaal hai world cup live score kahaan dekh sakte hain toh vaah iske liye dekhiye pehle toh bahut saree TV hai TV par dekha jata tha isko us par kabhi pehle sabse pehle doordarshan par aata tha phir uske baad bahut saare channel jo ki hotstar star walon ke channel hai star sports 1 2 3 4 us par dekha jata tha abhi aapke paas agar android mobile hai toh aap sabse pehle aap hotstar download kijiye aur hotstar par aap koi bhi match live dekh sakte hain vaah chahen world cup ho jaaye koi bhi match har ek match ko aap live dekh sakte hain is samay sabse badhiya aur sabse suvidhajanak hai android mobile agar aapke paas hai toh usme ek app aata hai hotstar usko aap download kijiye usko download karne ke bare mein install kijiye install karne ke baad usko open karke jis din main chahta hai us din aap chaalu karke us samay aap dekh lijiye kitne baje aa raha hai match aur uske baad usko pakistan ko ab chaalu kariye aur wahan se ab live dekh sakte hain dhanyavad

देखिए पहले तो आप का सवाल है वर्ल्ड कप लाइव स्कोर कहां देख सकते हैं तो वह इसके लिए देखिए पह

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे वर्ल्ड कप का लाइव स्कोर देखना है तो क्रिकइंफो वहां से आप देख सकते हैं नहीं तो गूगल में डायरेक्ट चार्ज करके भी देख सकते हैं

dekhe world cup ka live score dekhna hai toh krikaimfo wahan se aap dekh sakte hain nahi toh google mein direct charge karke bhi dekh sakte hain

देखे वर्ल्ड कप का लाइव स्कोर देखना है तो क्रिकइंफो वहां से आप देख सकते हैं नहीं तो गूगल मे

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  787
WhatsApp_icon
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्ल्ड कप का लाइव स्कोर देखने के लिए आपको यूसी ब्राउज़र के ऊपर जा कर के टाइप करना है वर्ल्ड कप लाइव स्कोर और अगर यहां पर नहीं मिले तो आप ऐसे स्टंट की मदद भी ले सकते हो या सिंपल गूगल पर जाकर क्या बे कॉन्टैक्टेड कीजिए आपको यहां पर इसका आंसर अवश्य ही मिल जाएगा

world cup ka live score dekhne ke liye aapko UC browser ke upar ja kar ke type karna hai world cup live score aur agar yahan par nahi mile toh aap aise stunt ki madad bhi le sakte ho ya simple google par jaakar kya be kantaikted kijiye aapko yahan par iska answer avashya hi mil jaega

वर्ल्ड कप का लाइव स्कोर देखने के लिए आपको यूसी ब्राउज़र के ऊपर जा कर के टाइप करना है वर्ल्

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!