विंटर ओलंपिक्स क्या है?...


user

Raj Kumar

Sports Coach

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विंटर ओलंपिक क्या है विंटर ओलंपिक एक तरह से जो वर्ल्ड लेवल पर जोखिम कराए जाते हैं ओलंपिक गेम्स उसी का ही सेकंड पार्ट है जिससे कि पूरे विश्व में जो गेम खेले जाते हैं वह तो तरह से गेम खेले जाते हैं एक होता है विंटर ओलंपिक होता है समर ओलंपिक विंटर ओलंपिक 2924 में 1924 में पहली बार खेले गए थे और यह प्रत्येक 4 वर्ष के बाद चले जाते हैं इस बार जो यह विंटर ओलंपिक गेम्स है वह ब्राजील में होंगे

winter olympic kya hai winter olympic ek tarah se jo world level par jokhim karae jaate hain olympic games usi ka hi second part hai jisse ki poore vishwa mein jo game khele jaate hain vaah toh tarah se game khele jaate hain ek hota hai winter olympic hota hai summer olympic winter olympic 2924 mein 1924 mein pehli baar khele gaye the aur yah pratyek 4 varsh ke baad chale jaate hain is baar jo yah winter olympic games hai vaah brazil mein honge

विंटर ओलंपिक क्या है विंटर ओलंपिक एक तरह से जो वर्ल्ड लेवल पर जोखिम कराए जाते हैं ओलंपिक ग

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!