विंबलडन 2017 कहा देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा देवनंदन 2017 कहां देख सकते हैं तो इसके लिए मैं बताना चाहूंगा कि आप www.sports.com या डॉट इन पर जाकर स्पोर्ट्स में जाकर अब टेनिस को सेलेक्ट करें टेनिस को सेलेक्ट करने के बाद जो है आपको साढे 16 मिनट की जानकारी प्राप्त हो जाएगी और उसके पश्चात आपको तो वहां से भी आप पर 2017 का विंबलडन फाइनल या प्रत्येक मैच का जो है रिकॉर्डिंग देख सकते हैं या हाईलाइट देख सकते हैं या यूं चाहे तो आप ट्यूबमेट या फिर यूट्यूबडाउनलोडर या यूट्यूब से आप इसको देख कर

aapne kaha devnandan 2017 kaha dekh sakte hain toh iske liye main batana chahunga ki aap www sports com ya dot in par jaakar sports me jaakar ab tennis ko select kare tennis ko select karne ke baad jo hai aapko sadhe 16 minute ki jaankari prapt ho jayegi aur uske pashchat aapko toh wahan se bhi aap par 2017 ka Wimbledon final ya pratyek match ka jo hai recording dekh sakte hain ya highlight dekh sakte hain ya yun chahen toh aap tyubamet ya phir yutyubadaunalodar ya youtube se aap isko dekh kar

आपने कहा देवनंदन 2017 कहां देख सकते हैं तो इसके लिए मैं बताना चाहूंगा कि आप www.sports.com

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  945
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!