व्हाट्सप्प ग्रुप लिंक कैसे बनाये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप ग्रुप लिंक कैसे बनाए तो व्हाट्सएप ग्रुप लिंक आकर आपको बताना तो सबसे पहले तो आप को एक व्हाट्सएप पर ग्रुप के लिए चलना पड़ेगा जिसमें आप जब व्हाट्सएप पर ग्रुप के लिए करेंगे तो इंफॉर्मेशन वाले जब सेक्शन में जाएंगे तो वहां पर इनवाइट थ्रू लिंक ऑप्शन आएगा या इनवाइट लिंक शेयर करने का ऑप्शन आएगा जिसके तिलोकाराम लिंक शेयर करेंगे तो दूसरे लोगों को आप अपने व्हाट्सएप ग्रुप में ऐड कर पाएंगे

whatsapp group link kaise banaye toh whatsapp group link aakar aapko bataana toh sabse pehle toh aap ko ek whatsapp par group ke liye chalna padega jisme aap jab whatsapp par group ke liye karenge toh information waale jab section mein jaenge toh wahan par invite through link option aayega ya invite link share karne ka option aayega jiske tilokaram link share karenge toh dusre logon ko aap apne whatsapp group mein aid kar payenge

व्हाट्सएप ग्रुप लिंक कैसे बनाए तो व्हाट्सएप ग्रुप लिंक आकर आपको बताना तो सबसे पहले तो आप क

Romanized Version
Likes  559  Dislikes    views  19605
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!