वात्सप्प वेब के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप ऐप के बारे में बताएं तो व्हाट्सएप में कि मैं आपको इंफॉर्मेशन साथ होगी व्हाट्सएप में बेसिकली कैसा वेब पोर्टल है जिसके तू आप मोबाइल के व्हाट्सएप के मोबाइल के व्हाट्सएप को आप अपने सिस्टम में लैपटॉप पर यूज कर पाएंगे या यूज कर सकते हैं

whatsapp app ke bare mein bataye toh whatsapp mein ki main aapko information saath hogi whatsapp mein basically kaisa web portal hai jiske tu aap mobile ke whatsapp ke mobile ke whatsapp ko aap apne system mein laptop par use kar payenge ya use kar sakte hain

व्हाट्सएप ऐप के बारे में बताएं तो व्हाट्सएप में कि मैं आपको इंफॉर्मेशन साथ होगी व्हाट्सएप

Romanized Version
Likes  537  Dislikes    views  16113
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन पूछा है कि व्हाट्सएप पर क्या है तो मैं आपकी जानकारी के लिए बता तो व्हाट्सएप पर भी कैसा होता जिस करनाराम 1 साल में कई सारे लोगों के साथ बातचीत कर सकते हैं पिक भेज सकते फोटो भेज फिर मैं सुबह करते सबसे बड़ा इंडिया के अंदर सो सो वीडियो मुश्किल से तो बहुत सारी जानकारियों को एक दूसरे पर कम से नंबर

aapne question poocha hai ki whatsapp par kya hai toh main aapki jaankari ke liye bata toh whatsapp par bhi kaisa hota jis karanaram 1 saal mein kai saare logo ke saath batchit kar sakte hain pic bhej sakte photo bhej phir main subah karte sabse bada india ke andar so so video mushkil se toh bahut saree jankariyon ko ek dusre par kam se number

आपने क्वेश्चन पूछा है कि व्हाट्सएप पर क्या है तो मैं आपकी जानकारी के लिए बता तो व्हाट्सएप

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  260
WhatsApp_icon
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप यूजर्स को समृद्ध संसार अनुभव प्रदान करने के लिए व्हाट्सएप अब आपके फोन और आपके कंप्यूटर दोनों पर उपलब्ध व्हाट्सएप देव आपके फोन पर व्हाट्सएप अकाउंट का कंप्यूटर आधारित एक्सटेंशन है आपके द्वारा भेजे प्राप्त किए जाने वाले संदेश आपके फोन और आपके कंप्यूटर के बीच पूरी तरह से संबंधित है और आप सभी संदेश को दोनों कारणों पर देख सकते हैं फोन पर आप जो भी करेंगे वह व्हाट्सएप पर लागू होगी वैसे भी व्हाट्सएप वेब केवल एंड्राइड आईफोन 8 प्लस विंडोज फोन 501 नोकिया 130 लाइब्रेरी आदि उपलब्ध है व्हाट्सएप में एक और व्हाट्सएप अकाउंट नहीं जब आप अपने कंप्यूटर अपने फोन पर व्हाट्सएप पर करते हैं तो आप इन दोनों उपकरणों पर एक ही खाते का एक्सेस कर सकते हैं

whatsapp users ko samriddh sansar anubhav pradan karne ke liye whatsapp ab aapke phone aur aapke computer dono par uplabdh whatsapp dev aapke phone par whatsapp account ka computer aadharit extension hai aapke dwara bheje prapt kiye jaane waale sandesh aapke phone aur aapke computer ke beech puri tarah se sambandhit hai aur aap sabhi sandesh ko dono karanon par dekh sakte hain phone par aap jo bhi karenge vaah whatsapp par laagu hogi waise bhi whatsapp web keval android iphone 8 plus windows phone 501 nokia 130 library aadi uplabdh hai whatsapp mein ek aur whatsapp account nahi jab aap apne computer apne phone par whatsapp par karte hain toh aap in dono upkarnon par ek hi khate ka access kar sakte hain

व्हाट्सएप यूजर्स को समृद्ध संसार अनुभव प्रदान करने के लिए व्हाट्सएप अब आपके फोन और आपके कं

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!