वॉलपेपर क्या है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिचा की वॉलपेपर क्या है तो वॉलपेपर बेसिकली एक ऐसा थीम होता है या एक ऐसा इमेज होता है जो कि आप अपने डेस्कटॉप की स्पीड लगा सकते हैं अपने मोबाइल की स्क्रीन पर लगा सकते जो भी आपका जैसे फेवरेट तू दिखे वॉलपेपर आपके फोन को अच्छा दिखने के लिए लगाया जाता है जो कि आपके आपके फोन की शाइन को दिखाता आपके फोन के लुक्स को उनके लुक्स को फ्रेंड शो करता है तो वॉलपेपर जैन की बहुत टाइम के वॉलपेपर वॉलपेपर वॉलपेपर वॉलपेपर लैपटॉप की स्क्रीन पर लगा सकते हैं

richa ki wallpaper kya hai toh wallpaper basically ek aisa theme hota hai ya ek aisa image hota hai jo ki aap apne desktop ki speed laga sakte hain apne mobile ki screen par laga sakte jo bhi aapka jaise favourite tu dikhe wallpaper aapke phone ko accha dikhne ke liye lagaya jata hai jo ki aapke aapke phone ki shine ko dikhaata aapke phone ke looks ko unke looks ko friend show karta hai toh wallpaper jain ki bahut time ke wallpaper wallpaper wallpaper wallpaper laptop ki screen par laga sakte hain

रिचा की वॉलपेपर क्या है तो वॉलपेपर बेसिकली एक ऐसा थीम होता है या एक ऐसा इमेज होता है जो कि

Romanized Version
Likes  715  Dislikes    views  18244
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वॉलपेपर एक के बैकग्राउंड एपिसोड भूमिका है एक डिजिटल सभी होती है जिसका प्रयोग आप लोग स्मार्टफोन कंप्यूटर या अन्य इलेक्ट्रॉनिक उपकरणों के स्क्रीन पर रास्कल एजेंट्स की सजावटी पृष्ठभूमि के रूप में किया जाता है बैकग्राउंड में किया जाता है वह भी आकर्षक होता है

wallpaper ek ke background episode bhumika hai ek digital sabhi hoti hai jiska prayog aap log smartphone computer ya anya electronic upkarnon ke screen par rascal ejents ki sajavati prishthbhumi ke roop mein kiya jata hai background mein kiya jata hai vaah bhi aakarshak hota hai

वॉलपेपर एक के बैकग्राउंड एपिसोड भूमिका है एक डिजिटल सभी होती है जिसका प्रयोग आप लोग स्मार्

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1035
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे वॉलपेपर का अर्थ होता है वॉल पर जो लगने वाला जूस टिकारी आजकल आते हैं जो लोग कलर नहीं करवाते तो वॉलपेपर लगा सकते हैं दीवार पर तो होता है वॉलपेपर एक होता है अपने डेस्कटॉप पर या लैपटॉप पर या अपने मोबाइल स्क्रीन पर जो होम पेज में जो फोटो या कोई भी अपन अपनी खुद की फोटो या कोई डेकोरेटेड कोई भी आज सिंदरी यह सब जो हम लगाते हो तस्वीर उसे भी हम वॉलपेपर कहते हैं

likhe wallpaper ka arth hota hai wall par jo lagne vala juice tikari aajkal aate hain jo log color nahi karwaate toh wallpaper laga sakte hain deewaar par toh hota hai wallpaper ek hota hai apne desktop par ya laptop par ya apne mobile screen par jo home page mein jo photo ya koi bhi apan apni khud ki photo ya koi decorated koi bhi aaj sindri yah sab jo hum lagate ho tasveer use bhi hum wallpaper kehte hain

लिखे वॉलपेपर का अर्थ होता है वॉल पर जो लगने वाला जूस टिकारी आजकल आते हैं जो लोग कलर नहीं क

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!