वोटर ईद कहा देख सकते है?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया है कि वोटर आईडी को कहां देख सकते हैं तो अपने वोटर आईडी या वोटर पहचान पत्र को देखने के लिए एनबीएसपी यानी नेशनल वोटर सर्विस पोर्टल के वेबसाइट पर देख सकते हैं वहां पर सर्च इलेक्टरल क्लिक करके आप उसमें अपना वोटर नाम या फिर अपना वोटर आईडी का नंबर डालकर अपने वोटर आईडी को देख सकते हैं

apne prashna kiya hai ki voter id ko kahaan dekh sakte hain toh apne voter id ya voter pehchaan patra ko dekhne ke liye NBSP yani national voter service portal ke website par dekh sakte hain wahan par search electoral click karke aap usmein apna voter naam ya phir apna voter id ka number dalkar apne voter id ko dekh sakte hain

अपने प्रश्न किया है कि वोटर आईडी को कहां देख सकते हैं तो अपने वोटर आईडी या वोटर पहचान पत्र

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  415
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!