विनोद खन्ना के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अब उसने विनोद खन्ना के बारे में बताएं तो इसका जवाब है विनोद करना है वह हिंदी के जाने-माने कलाकार यानी सभी नेता अभिनेता माने जाते हैं इनकी काफी सारी फिर भी अभी हाल की कुछ वर्षों में है वह इनका देहांत हो गया विनोद खन्ना है वह राजनीति के लिए गई थी लेकिन राजनीति ज्यादा फिल्म इंडस्ट्री की शक्ल कलाकार बन जाती हैं और इनकी जो बेटी का नाम है सीखना है

namaskar aap ab usne vinod khanna ke bare mein bataye toh iska jawab hai vinod karna hai vaah hindi ke jaane maane kalakar yani sabhi neta abhineta maane jaate hain inki kaafi saree phir bhi abhi haal ki kuch varshon mein hai vaah inka dehant ho gaya vinod khanna hai vaah raajneeti ke liye gayi thi lekin raajneeti zyada film industry ki shakl kalakar ban jaati hain aur inki jo beti ka naam hai sikhna hai

नमस्कार आप अब उसने विनोद खन्ना के बारे में बताएं तो इसका जवाब है विनोद करना है वह हिंदी के

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  333
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विनोद खन्ना के बारे में बताएं विनोद खन्ना बॉलीवुड के बहुत ही सुलझे हुए कलाकार थे उनकी बहुत अच्छी-अच्छी फिल्में आई हैं जिन्हें लोगों ने बहुत ज्यादा पसंद किया है और मरने से पहले वे पंजाब के एमपी भी बने हैं

vinod khanna ke bare me bataye vinod khanna bollywood ke bahut hi suljhe hue kalakar the unki bahut achi achi filme I hain jinhen logo ne bahut zyada pasand kiya hai aur marne se pehle ve punjab ke MP bhi bane hain

विनोद खन्ना के बारे में बताएं विनोद खन्ना बॉलीवुड के बहुत ही सुलझे हुए कलाकार थे उनकी बहुत

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1171
WhatsApp_icon
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विनोद खन्ना के बाद में बताएं तो विनोद खन्ना एक इंडियन एक्टर फिल्म प्रोड्यूसर और एक पॉलीटिशियन है इनको दो बार फिल्मफेयर अवार्ड भी मिल चुका है यह अभी फिलहाल एक्टिव पॉलीटिशियन गुरदासपुर कौनसी-कौनसी 20km चुके हैं यह गुरदासपुर कंट्री के बीच में और इनका जन्म 6 अक्टूबर 1946 में पेशावर पाकिस्तान में हुआ था और उनकी मृत्यु जो है वह 2017 में मुंबई में हुई थी इनके बेटे हैं उनका नाम अक्षय खन्ना राहुल खन्ना साक्षी खन्ना श्रद्धा खन्ना

vinod khanna ke baad mein bataye toh vinod khanna ek indian actor film produecer aur ek politician hai inko do baar filmfare award bhi mil chuka hai yah abhi filhal active politician gurdaspur kaun se kaun se 20km chuke hain yah gurdaspur country ke beech mein aur inka janam 6 october 1946 mein peshawar pakistan mein hua tha aur unki mrityu jo hai vaah 2017 mein mumbai mein hui thi inke bete hain unka naam akshay khanna rahul khanna sakshi khanna shraddha khanna

विनोद खन्ना के बाद में बताएं तो विनोद खन्ना एक इंडियन एक्टर फिल्म प्रोड्यूसर और एक पॉलीटिश

Romanized Version
Likes  607  Dislikes    views  21714
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विनोद खन्ना के बारे में बताएं विनोद खन्ना हिंदी फिल्मों के अभिनेता थे जिनका चरणों पेशावर ब्रितानी भारत में हुआ था जबकि इनका लंबे समय से कैंसर से पीड़ित रहने की वजह से 27 अप्रैल 2017 को मुंबई के

vinod khanna ke bare mein bataye vinod khanna hindi filmo ke abhineta the jinka charno peshawar britani bharat mein hua tha jabki inka lambe samay se cancer se peedit rehne ki wajah se 27 april 2017 ko mumbai ke

विनोद खन्ना के बारे में बताएं विनोद खन्ना हिंदी फिल्मों के अभिनेता थे जिनका चरणों पेशावर ब

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!