व् वाश के बारे में बताये?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिवस के बारे में बताएं तू भी बॉस एक ऐसा सलूशन सलूशन होता है ऐसा एक लिक्विड होता है जिससे फ्रूट जूस होती है वह अपने प्राइवेट पार्ट को वॉश कर सकते प्राइवेट पार्ट को क्लीन कर सकती है तू यह जो सलूशन होता है वह आपको ऑनलाइन भी मिल जाएगा बंद आप किसी भी स्टोर पर जाकर भी कॉस्को 25 कर सकते हैं

divas ke bare mein bataye tu bhi boss ek aisa salution salution hota hai aisa ek liquid hota hai jisse fruit juice hoti hai vaah apne private part ko wash kar sakte private part ko clean kar sakti hai tu yah jo salution hota hai vaah aapko online bhi mil jaega band aap kisi bhi store par jaakar bhi cosco 25 kar sakte hain

दिवस के बारे में बताएं तू भी बॉस एक ऐसा सलूशन सलूशन होता है ऐसा एक लिक्विड होता है जिससे फ

Romanized Version
Likes  665  Dislikes    views  19610
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!