user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी यूट्यूब क्या है तो यूट्यूब एक वीडियो शेयरिंग कंपनी है जो कि अमेरिकन वीडियो शेयरिंग प्लेटफार्म प्लेटफार्म में जिससे कि दुनिया के सारे के सारे वीडियो सवेरा सवेरा क्वार्टर जो है वह है कैलिफोर्निया में कैलिफोर्निया में उसके फाउंडेड थे जावेद करीम ट्यूशन और चाइल्ड हल्ले यह कंपनी सबसे पहली बार 14 फरवरी सन 2005 में अकाउंट की गई थी और स्पर्श दुनिया के सारे के सारे जो वीडियो है वह अपलोड है इसके दोषियों है वह है सोशल भोज की की

likhi youtube kya hai toh youtube ek video sharing company hai jo ki american video sharing platform platform mein jisse ki duniya ke saare ke saare video savera savera quarter jo hai vaah hai california mein california mein uske founded the javed kareem tuition aur child hulle yah company sabse pehli baar 14 february san 2005 mein account ki gayi thi aur sparsh duniya ke saare ke saare jo video hai vaah upload hai iske doshiyon hai vaah hai social bhoj ki ki

लिखी यूट्यूब क्या है तो यूट्यूब एक वीडियो शेयरिंग कंपनी है जो कि अमेरिकन वीडियो शेयरिंग प्

Romanized Version
Likes  715  Dislikes    views  6437
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!