user मीनिंग हिंदी में क्या होता है?...


user

Sapna

Social Worker

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है यूज़र मीनिंग हिंदी में क्या होता है तो आपकी जानकारी के लिए मैं आपको बताना चाहूंगी कि जो यूज़र मीनिंग को हिंदी में बोला जाता है जो किसी चीज को यूज कर रहा है चाहे वह मोबाइल हो उदाहरण के लिए मैं मोबाइल को ही ले लेती हूं यदि आप मोबाइल में किसी ऐप के माध्यम से कोई जानकारी दे रहे हैं तो आप जो ऐप यूज कर रहे हैं आपको स्काई बोला जाएगा और यूज़र उसको कहते हैं जो उपयोग करने वाला होता है यदि आप किसी चीज का उपयोग करते हैं तो आप उस चीज के यूजर बोले जाते हैं यूज करने वाले बोले जाते हैं अपना शर्मा

aapka prashna hai user meaning hindi me kya hota hai toh aapki jaankari ke liye main aapko batana chahungi ki jo user meaning ko hindi me bola jata hai jo kisi cheez ko use kar raha hai chahen vaah mobile ho udaharan ke liye main mobile ko hi le leti hoon yadi aap mobile me kisi app ke madhyam se koi jaankari de rahe hain toh aap jo app use kar rahe hain aapko sky bola jaega aur user usko kehte hain jo upyog karne vala hota hai yadi aap kisi cheez ka upyog karte hain toh aap us cheez ke user bole jaate hain use karne waale bole jaate hain apna sharma

आपका प्रश्न है यूज़र मीनिंग हिंदी में क्या होता है तो आपकी जानकारी के लिए मैं आपको बताना च

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  1921
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!