ुरी के बारे में बताये?...


play
user

vikash

Soft Skill Trainer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योनि के बारे में बताएं योनि एक स्त्री का अंग है जिसके द्वारा हम लोग प्रजनन का जनसंख्या बनाने में मदद करती है प्रजनन का वह मार्ग भी कहलाता है जिससे बच्चे जन्म लेते हैं यह संसार की विधि और विधान के तहत यह निर्णय लिया गया हुआ है यह मनुष्य की प्रजातियों को बनाए रखने में मदद करती है

yoni ke bare mein batayen yoni ek stree ka ang hai jiske dwara hum log prajanan ka jansankhya banaane mein madad karti hai prajanan ka vaah marg bhi kehlata hai jisse bacche janam lete hain yah sansar ki vidhi aur vidhan ke tahat yah nirnay liya gaya hua hai yah manushya ki prajatiyo ko banaye rakhne mein madad karti hai

योनि के बारे में बताएं योनि एक स्त्री का अंग है जिसके द्वारा हम लोग प्रजनन का जनसंख्या बना

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!