unblocked मीनिंग हिंदी में क्या होता है?...


user

Dharmendra Kumar

chutki Mathematics _ Maths For All Competitive Exam. Sampatchak Patna

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके दोस्त आपने पूछा है कि ब्लॉक मीनिंग हिंदी में क्या होता है तो मैं आपको बता दूं कि ब्लॉक का मीनिंग हिंदी में होता है अब रुद्ध यानी रोक लगाया हुआ जब हम किसी को ज्यादा परेशान करते हैं तब वह ब्लॉक कर देता है मैं यदि वह हमसे बात नहीं करना होता तो मैं ब्लॉक कर देता है इसका स्तर आजकल टेक्निकल गुरुजी होता है ब्लॉक करना मोबाइल बस का इस्तेमाल होता है ऐसे ब्लॉक ब्लॉक ब्लॉक करना यानी बाधा पहुंचाना या जब उसको बात करने की इच्छा नहीं होती है तो आपको ब्लॉक कर देता है लगता मतलब का विरोध करना

ok dost aapne poocha hai ki block meaning hindi mein kya hota hai toh main aapko bata doon ki block ka meaning hindi mein hota hai ab chahiye yani rok lagaya hua jab hum kisi ko zyada pareshan karte hain tab vaah block kar deta hai yadi vaah humse baat nahi karna hota toh main block kar deta hai iska sthar aajkal technical guruji hota hai block karna mobile bus ka istemal hota hai aise block block block karna yani badha pahunchana ya jab usko baat karne ki iccha nahi hoti hai toh aapko block kar deta hai lagta matlab ka virodh karna

ओके दोस्त आपने पूछा है कि ब्लॉक मीनिंग हिंदी में क्या होता है तो मैं आपको बता दूं कि ब्लॉक

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  179
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!