टिक टोक वीडियो कहा देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसे टिक तोक वीडियो कहां बिकते हैं तो देखी सजवा है तो वीडियो को आप टिक टॉक पर ही दे सकते टिकटों का एप्लीकेशन आता है प्ले स्टोर से डाउनलोड कीजिए वहां पर टिकटों के ट्रेंड चल दी वीडियो 3mp राजेश को लाइक करती है उनको सर्च करके भी हैं उनकी वीडियो है देख सकती है तो टिक टॉक के ऊपर ही इनकी सारी वीडियो आती है

namaskar aap use tick tok video kahaan bikate hain toh dekhi sajava hai toh video ko aap tick talk par hi de sakte ticketon ka application aata hai play store se download kijiye wahan par ticketon ke trend chal di video 3mp rajesh ko like karti hai unko search karke bhi hain unki video hai dekh sakti hai toh tick talk ke upar hi inki saree video aati hai

नमस्कार आप उसे टिक तोक वीडियो कहां बिकते हैं तो देखी सजवा है तो वीडियो को आप टिक टॉक पर ही

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  297
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल टिकटोक वीडियो कहां देख सकते हैं तो देकर टिक टॉक वीडियो हैं आप एसएम टिक टॉक पर देख सकते हैं पर या फिर यूट्यूब पर टिक टॉक मोस्ट पॉपुलर वीडियोस वीडियोस उसको प्ले हनी मस्त मस्त फनी वीडियो तो वह आपको एटीट्यूड दिखा देगा जो हफ्ते का दिन का होगा वहां पर हम देख सकते हैं

namaskar aapka personal tiktok video kahaan dekh sakte hain toh dekar tick talk video hain aap SM tick talk par dekh sakte hain par ya phir youtube par tick talk most popular videos videos usko play honey mast mast Funny video toh vaah aapko attitude dikha dega jo hafte ka din ka hoga wahan par hum dekh sakte hain

नमस्कार आपका पर्सनल टिकटोक वीडियो कहां देख सकते हैं तो देकर टिक टॉक वीडियो हैं आप एसएम टिक

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  212
WhatsApp_icon
user

pooja

Student

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा प्रश्न है कि कब वीडियो कहां देख सकते हैं तो टिक टॉक वीडियो को सर्वप्रथम देखने के लिए ट्रैक्टर ऐप को डाउनलोड करें और उसके बाद आप मुझसे अपने मनपसंद के हिसाब से देख सकते हैं वह आपको पसंद है वह आने लगेगा आप सभी वीडियो कहीं पर भी देख सकते हैं

mera prashna hai ki kab video kaha dekh sakte hain toh tick talk video ko sarvapratham dekhne ke liye tractor app ko download kare aur uske baad aap mujhse apne manpasand ke hisab se dekh sakte hain vaah aapko pasand hai vaah aane lagega aap sabhi video kahin par bhi dekh sakte hain

मेरा प्रश्न है कि कब वीडियो कहां देख सकते हैं तो टिक टॉक वीडियो को सर्वप्रथम देखने के लिए

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  100
WhatsApp_icon
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेल अमी कोचिंग पूछा है कि टिकटों की वीडियो कहां देखे आपको बहुत ज्यादा मेहनत करनी फोन के अंदर आप टिक तोक एप डाउनलोड करो उसका जोड़ा था उसको सेट करो सबमिट करने के बाद खुद की आईडी बनाना तो कोई प्रॉब्लम नहीं सकते हो व्हाट्सएप MP4 टिक तोक डाउनलोड करना पड़ेगा क्या होता है जो इंफॉर्मेशन है उनको आप रिसीव कर सकते हो

bell ami coaching poocha hai ki ticketon ki video kahaan dekhe aapko bahut zyada mehnat karni phone ke andar aap tick tok app download karo uska joda tha usko set karo submit karne ke baad khud ki id banana toh koi problem nahi sakte ho whatsapp MP4 tick tok download karna padega kya hota hai jo information hai unko aap receive kar sakte ho

बेल अमी कोचिंग पूछा है कि टिकटों की वीडियो कहां देखे आपको बहुत ज्यादा मेहनत करनी फोन के अं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!