टव९ के बारे में बताये?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

TV9 के बारे में बताएं tv9 न्यूज़ चैनल है जहां पर दुनिया भर की न्यूज़ बताई जाती है और दोस्तों TV9 है यह 7 भाषाओं में न्यू देता है जैसे TV9 कनाडा Tv9 मराठी TV9 गुजराती ओनर है एबीएल यानी कि एसोसिएटेड प्रेस का ब्रॉडकास्टिंग कंपनी लिमिटेड 2004 में इसकी खोज हुई थी और 2018 में जो है अलंदा मीडिया एंड एंटरटेनमेंट में इसके सबसे ज्यादा शेयर होल्डर है

TV9 ke bare mein batayen tv9 news channel hai jahan par duniya bhar ki news batai jaati hai aur doston TV9 hai yah 7 bhashaon mein new deta hai jaise TV9 canada Tv9 marathi TV9 gujarati owner hai ABL yani ki associated press ka broadcasting company limited 2004 mein iski khoj hui thi aur 2018 mein jo hai alanda media and Entertainment mein iske sabse zyada share holder hai

TV9 के बारे में बताएं tv9 न्यूज़ चैनल है जहां पर दुनिया भर की न्यूज़ बताई जाती है और दोस्त

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

tv9 न्यूज़ चैनल है जिसकी एक ऑफिशल वेबसाइट है जिसका लिंग का www.tv9.com जाने के बाद शादी की सारी ऑनलाइन न्यूज़ ऑनलाइन न्यूज़ को पढ़ सकते हैं ऑनलाइन इसके बारे में इंफॉर्मेशन जान सकते हैं तो यह बेसिकली एक न्यूज़ चैनल है

tv9 news channel hai jiski ek official website hai jiska ling ka www tv9 com jaane ke baad shadi ki saree online news online news ko padh sakte hain online iske bare mein information jaan sakte hain toh yah basically ek news channel hai

tv9 न्यूज़ चैनल है जिसकी एक ऑफिशल वेबसाइट है जिसका लिंग का www.tv9.com जाने के बाद शादी की

Romanized Version
Likes  732  Dislikes    views  25256
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

TV9 के बारे में बताएं TV9 भारतवर्ष 24 घंटे का राष्ट्रीय समाचार चैनल है जो हिंदी भाषा में प्रसारित होता है इसे 31 मार्च 2019 को लांच किया गया था और नोएडा उत्तर प्रदेश में संचालित किया गया इसका स्वामित्व एसोसिएटेड ब्रॉडकास्टिंग कंपनी प्राइवेट लिमिटेड के पास है जो TV9 गुजराती TV9 TV9 तेलुगू Tv9 मराठी चैनल टीवी समाचार चैनलों का संचालन करती है

TV9 ke bare mein batayen TV9 bharatvarsh 24 ghante ka rashtriya samachar channel hai jo hindi bhasha mein prasarit hota hai ise 31 march 2019 ko launch kiya gaya tha aur noida uttar pradesh mein sanchalit kiya gaya iska swamitwa associated broadcasting company private limited ke paas hai jo TV9 gujarati TV9 TV9 telugu Tv9 marathi channel TV samachar channelon ka sanchalan karti hai

TV9 के बारे में बताएं TV9 भारतवर्ष 24 घंटे का राष्ट्रीय समाचार चैनल है जो हिंदी भाषा में प

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!