TSLPRB क्या है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि टीएसएलपीआरबी क्या है तो टीएसएलपीआरबी का फुल फॉर्म होता है तेलंगाना स्टेट लेवल पुलिस रिक्रूटमेंट बोर्ड तो यह बेसिकली एक गवर्नमेंट तेलंगाना गवर्नमेंट के द्वारा बनाई गई है जिसमें कि आप जो कोई भी पोजीशंस पुलिस भर्ती के लिए अवेलेबल होती है या जो कोई भी वैकेंसी होती है पुलिस रिक्रूटमेंट के लिए ऑफिस जा के देख सकते जिस वेबसाइट का लिंक tslprb.in अभी 5:00 पर जाने के बाद सिलेबस अगर अभी भी जानकारी ले सकते हैं आप अपने फॉर्म वगैरह भी की फीलिंग भी कर सकते हैं नोटिफिकेशन भी पूरे के पूरे ले सकता है सिलेक्शन कट ऑफ भी देख सकते हैं तो यह बेसिकली पुलिस भर्ती के लिए बनाई गई ऑफिशल गवर्नमेंट की वेबसाइट है

aapne poocha ki TSLPRB kya hai toh TSLPRB ka full form hota hai telangana state level police recruitment board toh yah basically ek government telangana government ke dwara banai gayi hai jisme ki aap jo koi bhi pojishans police bharti ke liye available hoti hai ya jo koi bhi vacancy hoti hai police recruitment ke liye office ja ke dekh sakte jis website ka link tslprb in abhi 5 00 par jaane ke baad syllabus agar abhi bhi jaankari le sakte hai aap apne form vagera bhi ki feeling bhi kar sakte hai notification bhi poore ke poore le sakta hai selection cut of bhi dekh sakte hai toh yah basically police bharti ke liye banai gayi official government ki website hai

आपने पूछा कि टीएसएलपीआरबी क्या है तो टीएसएलपीआरबी का फुल फॉर्म होता है तेलंगाना स्टेट लेवल

Romanized Version
Likes  637  Dislikes    views  16238
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!