तेलुगु मूवीज के बारे में बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेलुगु मूवीस के बारे में बताएं देखिए तेलुगु जो मूवी है 2017 में रिलीज हुआ है उसका नाम है और जन रेड्डी और 2017 में तेलुगु भाषा की एक-एक यू मेक क्विक सराय नाम था अर्जुन रेड्डी इस फिल्म को देखने के बाद लोगों की लगने लगा कि इसमें तो की ऐसी चौथ दिखाई जा रही है जो अब तक हम पर्दे के पीछे होती है लोगों की एकता की बहुत चोट पहुंची महिलाओं का चित्रण की बीएफ वर्जन सराह नहीं गया लेकिन एक चीज जो इस फिल्म के फेवर में काम कर दी वह यह कि लोगों ने इसे बहुत है कनेक्ट है क्या

telugu Movies ke bare mein batayen dekhiye telugu jo movie hai 2017 mein release hua hai uska naam hai aur jan reddy aur 2017 mein telugu bhasha ki ek ek you make quick sarai naam tha arjun reddy is film ko dekhne ke baad logon ki lagne laga ki isme toh ki aisi chauth dikhai ja rahi hai jo ab tak hum parde ke peeche hoti hai logon ki ekta ki bahut chot pahunchi mahilaon ka chitran ki bf version sarah nahi gaya lekin ek cheez jo is film ke favour mein kaam kar di vaah yah ki logon ne ise bahut hai connect hai kya

तेलुगु मूवीस के बारे में बताएं देखिए तेलुगु जो मूवी है 2017 में रिलीज हुआ है उसका नाम है औ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  179
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!