टेस्ट क्या होता है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेस्ट क्या होता है विकेट टेस्ट जो है यह कोई भी ग्रुप की टेस्ट करता है अगर ब्लड जो है उसमें आपको कोई भी टेस्ट होता है यह एबी पॉजिटिव बी पॉजिटिव टेस्ट का फार्मूला होता है तो मेरे हिसाब से और भी हो सकता है क्योंकि एग्जाम जो होता परीक्षा जो होता है तो स्कूल एग्जाम के अलग-अलग तरीके टेस्ट होता है तो स्कूल एग्जाम जो होता है तो उसको भी आर्टिस्ट कहता है तो मेरे हिसाब से टेस्ट यही होता है जो मनुष्य के शरीर से जॉब लाडले के टेस्ट करता है जो प्लाट देकर टेस्ट करता है कोई भी बीमार हो उसमें आपको कंफर्म हो जाता है कि यह ब्लड इसमें अभी खराब हो गया तो यह बीमारी में आए हैं तो उसका इलाज करने के लिए टेस्ट करता है

test kya hota hai wicket test jo hai yah koi bhi group ki test karta hai agar blood jo hai usme aapko koi bhi test hota hai yah ab positive be positive test ka formula hota hai toh mere hisab se aur bhi ho sakta hai kyonki exam jo hota pariksha jo hota hai toh school exam ke alag alag tarike test hota hai toh school exam jo hota hai toh usko bhi artist kahata hai toh mere hisab se test yahi hota hai jo manushya ke sharir se job ladle ke test karta hai jo plot dekar test karta hai koi bhi bimar ho usme aapko confirm ho jata hai ki yah blood isme abhi kharab ho gaya toh yah bimari mein aaye hain toh uska ilaj karne ke liye test karta hai

टेस्ट क्या होता है विकेट टेस्ट जो है यह कोई भी ग्रुप की टेस्ट करता है अगर ब्लड जो है उसमें

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  241
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!