टेनसेंट गेमिंग बडी के बारे में बताये?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सैमसंग एम इन बॉडी के बारे में बताएं जिसे टेंशन देने का सिस्टम भी कहा जाता है यह एक चाइनीस कंपनी और जाएंगे मिलता है इनका उद्देश्य किसी पर खेले जाने वाले खेल ऑप्टिमाइज करके मोबाइल के गेम में पैसे चेक करना पब्जी जैसे कि इसे कहते हैं कि प्लेयर अननोन बैटलग्राउंड ऐसे गेम जो किसी पर जाते थे अब तो आप आसानी से मोबाइल पर भी खेल सकते हैं और यह टेंशन गेमिंग बडी की वजह से

samsung M in body ke bare mein bataye jise tension dene ka system bhi kaha jata hai yah ek Chinese company aur jaenge milta hai inka uddeshya kisi par khele jaane waale khel optimize karke mobile ke game mein paise check karna PUBG jaise ki ise kehte hain ki player unknown baitalagraund aise game jo kisi par jaate the ab toh aap aasani se mobile par bhi khel sakte hain aur yah tension gaming badi ki wajah se

सैमसंग एम इन बॉडी के बारे में बताएं जिसे टेंशन देने का सिस्टम भी कहा जाता है यह एक चाइनीस

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेंट गेमिंग बडी के बारे में बताएं उनके सहायक कंपनियां इंटरनेट से संबंधित विभिन्न नर सेवा और उत्पादन मनोरंजन कृत्रिम बुद्धिमत्ता प्रतिनिधि दोनों के विशेषज्ञ हैं इनसे टेंशन गेमिंग बडी का गेम तैयार किया गया है जो ऑनलाइन इंटरनेट से खेले जाने वाला गेम

sent gaming badi ke bare mein bataye unke sahayak companiya internet se sambandhit vibhinn nar seva aur utpadan manoranjan kritrim buddhimatta pratinidhi dono ke visheshagya hain inse tension gaming badi ka game taiyar kiya gaya hai jo online internet se khele jaane vala game

सेंट गेमिंग बडी के बारे में बताएं उनके सहायक कंपनियां इंटरनेट से संबंधित विभिन्न नर सेवा औ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेंसेंट गेमिंग बडी के बारे में बताएं तो टेंसेंट गेमिंग बडी 129 थे मोस्ट प्रॉमिनेंट कंपनी में से एक है जो कि मोबाइल इंडस्ट्री की मोबाइल गेम जो भी होता है

tensent gaming badi ke bare mein bataye toh tensent gaming badi 129 the most praminent company mein se ek hai jo ki mobile industry ki mobile game jo bhi hota hai

टेंसेंट गेमिंग बडी के बारे में बताएं तो टेंसेंट गेमिंग बडी 129 थे मोस्ट प्रॉमिनेंट कंपनी म

Romanized Version
Likes  546  Dislikes    views  16386
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!